Гость
Статьи
Дергается левый глаз

Дергается левый глаз

Стал дергаться левый глаз. Прям трясет его))) Стрессов вроде нет. Может ромашку попить!? Ни кто не сталкивался?
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я сталкивалась. У начальника нашего глаза дергалися. Когда я в "ВиаГре" работала. Чем он лечил - хз.
Гость
У меня дергаются оба глаза. Это поражение левого и правого полушария. Может быть рак мозга. Если только один дёргается- значит одно полушарие деградирует. Частой причиной являются микроинсульты.
Гость
моргайте часто,часто в теч.30 сек. повторяйте так и всё пройдёт.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Обязательно попробую!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Прям остается обернуться в белую простынь и ползти на кладбище)
Гость
У меня раньше дергался, трясло левый глаз . То ли работа слишком нервная была, то ли ещё что, но я постоянно чувствовала нервное напряжение. А тогда как-то не замечала этого)) естественным состоянием было)))
Пила валерьянку и пустыник иногда . Потом перестал дергаться совсем, зато веко немного опустилось((((
Гость
5, вы автор? Зря смеетесь над словами 2 гостя. Если глаз дергается длительное время, то это может быть симптомом серьезного заболевания. Вплоть до того, что написано во втором посте. Советую сходить к неврологу и офтальмологу.
Гость
Автор, вам надо обратиться к врачу в поликлинику, к неврологу, а не на Вумане советоваться.
Юдо
Это спазм мышцы, потом веко поползёт и морщины появятся. Найди упражнения фитнес для лица и делай! Все пройдёт
Гость
У меня тоже нижнее левое веко дёргается периодами,потом так же внезапно перестаёт.Что это,кто его знает,где-то читала,что при нехватке каких-то микроэлементов в организме такое может быть,попейте витаминов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если стресс то можно применить пустырник в таблетках. Я сначала недели две применяла пустырник, а потом таблетки Глицин в состав таблеток входит витамин В. Вообще окулист сказала надо пропить таблетки с содержанием витамина В. Попробуйте витамины В пропить.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 624 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова