Провокация пирогеналом
Подскажите, кто делал провокацию пирогеналом перед анализом на зппп, помогла ли выявить инфекцию? Уже долгое время есть симптомы, но мазки только лейкоциты повышенные показывают, пцр и посевы чистые.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, прирогенал реально помогает выявить инфекцию. Но имейте ввиду, что вам будет очень плохо сутки, температура 38, все кости и суставы выламывает, почти ломка.
Гость
Попробуйте сдать анализ на сразу после месячных. После них инфекции выявляются лучше так как менструации это природный провокатор.
Гость
А Вы на все инфекции и бактерии сдавали? Просто их очень и очень много, одной молочницы 50 разновидностей. Стандартный анализ включает около 14 инфекций. Их гораздо больше. Туберкулез органов малого таза может вызывать воспаление, а повышенные лейкоциты в мазке указывают как раз на воспаление. Ну или на крайней случай пропейте курс антибиотиков широкого спектора они убивают большинство бактерий и противовирусные попейте может у Вас вирус какой. Свечи во влагалище повышающие местный имунетет. А то пока Вы найдете причину ваших симптомов и воспаления может быть поздно и инфекция нанесет неповторимый вред здоровью
Гость
Сообщение было удалено
ага, вот благодаря таким советам люди глушат инфекции, не долечивая, а только заглушая и переводя в хроническую форму, которая потом по анализам не вылезает.
Гость
Сообщение было удалено
да, и ещё пива выпить пару литров. наутро вся ***** повылазит. алкоголь тоже провоцирует.
Гость
Сообщение было удалено
да, и ещё пива выпить пару литров. наутро вся ***** повылазит. алкоголь тоже провоцирует.
пробовала после алко сдавать и в последний день КД, ничего((( постоянно мучает то молочница, то гарднерелла, и обильные выделения, даже если анализ без возбудиткля.
Последняя капля - у мужчины моего симптомы стаои появояться не очень хорошие. поэтому идем вместе на провокацию
пробовала после алко сдавать и в последний день КД, ничего((( постоянно мучает то молочница, то гарднерелла, и обильные выделения, даже если анализ без возбудиткля.
Последняя капля - у мужчины моего симптомы стаои появояться не очень хорошие. поэтому идем вместе на провокацию
Гость
может, кто подскажет еще клинику в спб, где делают провокацию?
спасибо
спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Алкоголь как минимум бактериостатик в отношении значимой доли традиционных/неэкзотических возбудитель, в полной дозе избавляет от хеликобактера и много чего ещё.
Пирогеналовая проба может дать как генерализацию (фунгемию, бактериемию), так и прирост числа лейкоцитов без верификации возбудителя (анаэробы, микобактерии и т.д.), в ряде случаев наиболее пригодно исследование "менструальной" крови (бактериоскопия, посев, ПЦР)
А что, кто-то запрещает принимать препараты в эффективных дозах????:-)
Пирогеналовая проба может дать как генерализацию (фунгемию, бактериемию), так и прирост числа лейкоцитов без верификации возбудителя (анаэробы, микобактерии и т.д.), в ряде случаев наиболее пригодно исследование "менструальной" крови (бактериоскопия, посев, ПЦР)
А что, кто-то запрещает принимать препараты в эффективных дозах????:-)
Гость
Сообщение было удалено
пробовала после алко сдавать и в последний день КД, ничего((( постоянно мучает то молочница, то гарднерелла, и обильные выделения, даже если анализ без возбудиткля.Последняя капля - у мужчины моего симптомы стаои появояться не очень хорошие. поэтому идем вместе на провокацию
зачем ему провокация,если есть симтомы?
Гость
Сообщение было удалено
пробовала после алко сдавать и в последний день КД, ничего((( постоянно мучает то молочница, то гарднерелла, и обильные выделения, даже если анализ без возбудиткля.Последняя капля - у мужчины моего симптомы стаои появояться не очень хорошие. поэтому идем вместе на провокацию
потому что не находят ничего. нужно ведь знать возбудителя. а у мужчин вообще сложно найти
потому что не находят ничего. нужно ведь знать возбудителя. а у мужчин вообще сложно найти
Гость
Сообщение было удалено
зачем ему провокация,если есть симтомы?потому что не находят ничего. нужно ведь знать возбудителя. а у мужчин вообще сложно найти
сложно у мужчин,когда симптомов нет! а у вашего вроде имеются
Гость
Сообщение было удалено
зачем ему провокация,если есть симтомы?потому что не находят ничего. нужно ведь знать возбудителя. а у мужчин вообще сложно найти
очень слабые, как и у меня
очень слабые, как и у меня
Гость
Сообщение было удалено
потому что не находят ничего. нужно ведь знать возбудителя. а у мужчин вообще сложно найтисложно у мужчин,когда симптомов нет! а у вашего вроде имеютсяочень слабые, как и у меня
а ему не пробовали естественную провокацию- пиво,горячая ванна,секс и т.д ?
Гость
Сообщение было удалено
потому что не находят ничего. нужно ведь знать возбудителя. а у мужчин вообще сложно найтисложно у мужчин,когда симптомов нет! а у вашего вроде имеютсяочень слабые, как и у меня
нет, не пробовали
нет, не пробовали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
сложно у мужчин,когда симптомов нет! а у вашего вроде имеютсяочень слабые, как и у меняа ему не пробовали естественную провокацию- пиво,горячая ванна,секс и т.д ?нет, не пробовали
почитайте про это. слышала от одного парня,что врач ему советовал выпмвать накануне.
почитайте про это. слышала от одного парня,что врач ему советовал выпмвать накануне.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 055 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Что за пятна у меня появились?4 ответа
- Что означают капли на прокладках?6 ответов
- Кто бывал в Профреабилитационном центре на 26‑й линии — легко ли там сориентироваться?1 ответ
- Остеохондроз спины5 ответов
- Стоит ли худеть, чтобы пропали месячные?20 ответов
- Задержка 20 дней, все тесты отрицательные6 ответов
- Задержка 7 дней, тесты отрицательные. Беременность не планирую1 ответ
- Начала болеть на лечении2 ответа
- Узел щитовидки, фиброаденома в груди11 ответов
- Задержка цикла при приеме антидепрессанта6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Стоит ли худеть, чтобы пропали месячные?20 ответов
- Нравится ли вам эффект от кофе?12 ответов
- Узел щитовидки, фиброаденома в груди11 ответов
- Задержка цикла при приеме антидепрессанта6 ответов