Натуральное обезбаливающее при месячных
Амелинамели
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
это что, белый стих что-ли?
а кокс тоже натуральный и тоже обезбОливающий
а кокс тоже натуральный и тоже обезбОливающий
Светлана
Роды тоже очень хорошо помогают)
Гость
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КОГДА Я ЗАХОЖУ НА СТРАНИЦУ ВОДНОКЛАССНИКАХ, ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ АККУНТА НО Я В Э О ВРЕМЯ ЗАЛОГИНЕНА В МАЙЛ.РУ - МОЯ ПОЧТА БУДЕТ ОТРАЖАТЬСЯ В ГОСТЯХ ОК??
напротив милана
Крапива - это кровоостанавливающее. Эндометриоз будет. Матка должна
очищаться без спазмолитиков и тромбообразующих (вроде крапивы).
Я ем сыр (100 г в день), творог, пью кефир. Вот от этого натурального
кальция точно меньше болит.
очищаться без спазмолитиков и тромбообразующих (вроде крапивы).
Я ем сыр (100 г в день), творог, пью кефир. Вот от этого натурального
кальция точно меньше болит.
Настя
Сообщение было удалено
мне не помогли. до родов мес проходили болезненно, но терпимо, а сейчас просто на стенку лезу, без обезболивающего никак.
Angélique
Да правильно про кальций написали выше и ещё калий поможет уменьшить боли. За две недели снижаю кол-во соли, ем больше бананов, курагу, сыр , творог . Ещё я пью мочегонные чаи, но это мне посоветовал маммолог , у меня грудь сильно болит за неделю-полторы .
Гость
Вообще нужно разжижать кровь. Кроме воды не знаю, что из натурального.
Гость
Сообщение было удалено
на количество никак не отражается? это я к тому, что как-то употребляла яичную скорлупу и мне показалось, что М были более скудными..
Гость
Делать вам нечего? Видимо, не так сильно болит, раз сыром спасает есть и красивой, ха-ха. Кетанов-и никакой боли.
Гость
Да лучше при мес.выпить обезболивающее,чем крапиву пить.это не просто травка....я сама страдаю от болей ужасных,хоть и рожала....мне муж но-шпу колит,хоть терпимо становится.но крапиву просто так пить не буду.
гость
Каменный век какой то))) назад к прабабкам.
Автор, аптечная крапива вся собрана во вредных, экологически нечистых местах!
Сама заготавливай летом, на весь год, че уж там))))
Автор, аптечная крапива вся собрана во вредных, экологически нечистых местах!
Сама заготавливай летом, на весь год, че уж там))))
Гость
Пейте регулярно фитогормоны и все пудет ОК. Проверенно мной. Я даже кисту фотогормонами вылечила, врач моя удивилась, как там без таблеток ипрошла киста?!
Гость
http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=2426
Вот интересная статья про магний и ПМС
Вот интересная статья про магний и ПМС
Гость
Меналгин, кажется называется, продаётся в аптеках, гомеопатия, но сама я не пробовала, по старине анальгином закидываюсь.
Гость
Я Найз одно время пила. Оооочень хорошо помогал. И около 12 часов держал. Но потом долго не могла забеременеть. А там в анатации написано, что планирующим беременность, его пить нельзя. Врач удивлялась, анализы были то хорошие. Это я к чему? Читайте внимательно анатации к лекарствам.
Гость
Сообщение было удалено
что за фитогормоны? У меня тоже киста просто ( не хочу таблетками травится).
Татьяна
Сообщение было удалено
Анальгин - путь к циррозу печени, очень портите себе здоровье.
Гость
Кто пишет что помогают какие то диеты или травку попить - просто испытывают дискомфорт во время месячных. А когда боли такие, что на стенку лезешь, понос, тошнит, трясет - только обезболивающие. Ношпа и ***** тоже никогда не помогали. Кетанов - вот эта вещь, только им и спасаюсь, правда его не во всех аптеках сейчас продают, рецепт надо.
Автор
Сообщение было удалено
да??ужас какой, не знала, теперь буду поосторожней)спасибо большое)
Гость
Хороший врач никогда не скажет, что такие болезненные месячные - это нормально, постольку поскольку это совсем не нормально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
*Сарказм мод он*
Натуральное обезболивающее - это алкоголь! Пара стопок хорошего деревенского самогона - и на боль по барабану! Натуральнее некуда, из чистых натуральных деревенских продуктов, без аптечной химии!
А если серьезно, то пейте обезболивающие и не вымудряйтесь, а как время будет - идите к врачу и пусть назначает лечение от причины этой болей. А не пейте крапиву без меры. Это иногда ее можно при слишком сильных выделениях, а не каждый месяц глушить.
Натуральное обезболивающее - это алкоголь! Пара стопок хорошего деревенского самогона - и на боль по барабану! Натуральнее некуда, из чистых натуральных деревенских продуктов, без аптечной химии!
А если серьезно, то пейте обезболивающие и не вымудряйтесь, а как время будет - идите к врачу и пусть назначает лечение от причины этой болей. А не пейте крапиву без меры. Это иногда ее можно при слишком сильных выделениях, а не каждый месяц глушить.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 951 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
- Очень жёсткий пмс, хочется всех поубивать3 ответа
- Стоит ли мне худеть или не нужно?21 ответ
- Почему если мысленно захотеть встать в определенное время это работает?2 ответа
- Онемение после лапороскопии7 ответов
- Аллергия на антибиотик1 ответ
- Ошпарила руку5 ответов
- Есть аллергики здесь ?6 ответов
- Какие причины самопроизвольных регрессов опухоли?1 ответ
- Температура при стрессе1 ответ
- Молочница. Здоровье3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Стоит ли мне худеть или не нужно?21 ответ
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж13 ответов
- Почему в жару нельзя пить холодную воду?8 ответов
- Если есть огурцы каждый день, что будет?8 ответов
- Онемение после лапороскопии7 ответов
- Есть аллергики здесь ?6 ответов
- Очень жёсткий пмс, хочется всех поубивать5 ответов
- Ошпарила руку5 ответов
- Я обожглась, что делать?5 ответов
- Я порезала палец5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочеться на стенку лезть, тошнит. Врачи же говорят что все в норме)
Недавно нашла для себя просто отличнейшее обезбаливающее.
До наступления месячных за пару дней, запарюю крапиву и пью)
Месячные проходят почти без боли)
Может и вам поможет)
Сама долго искала хоть что-то.
Будьте здоровы!