Гость
Статьи
Джесс....пить или не …

Джесс....пить или не стоит?

Добрый день. Хотелось бы услышать отзывы о гормональном препарате Джесс! Прописал гинеколог и эндокринолог....но у него столько побочек!Хотелось бы узнать,непосредственно от тех, кто его принимал. Как ваш организм отреагировал? Больше всего переживаю за возможность появление лишнего веса, и снижение либидо....
Nastya Ya
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Либидо упало под плинтус. Злая как баба Яга ходила (руки прям тряслись от психозов) Грудь каменная была (пришлось матодинон принимать) Жор страшенный (нажрала 8 кг за полгода((( Потливость сумасшедшая.
Тоже гинекологиня прописала. Принимала полгода. Бросила.
Не надо Джес, от них можно словить тромбоз в виде геморроя либо чего похлеще. Индивидуально КОКи врач должен подбирать на основании анализов.
Я пробовала сначала Линдинет 20, за месяц стало понятно, что они мне не подходят, ну как-то совсем никак от них было. На Джессе сидела полгода. Их всем советуют тк они самые дорогие, типа крутые. Но как любой препарат тут важна больше не цена, а индивидуальная переносимость.
Тина
Я пью почти год, месячные уменьшились в обилии, меньше болит живот, правда вместо него голова может болеть. Никаких побочек и проблем. Советую всем подругам
Shy
Меня убивали все противозачаточные, кроме этого. Самый легкий. Я сразу успокоилась,все перестало болеть и беспокоить.Мне подошел очень хорошо...) Я пользовалась Новаринг и у меня настроение было на грани суицида, постоянно все ломала, била, ревела. А сейчас спокойная. Давно такой не была.
Гость
Либодо ушло в минус. Перманентная тошнота и рвотные позывы, как следствие высокая чувствительность к любым запахам, начиная с парфюма и шампуней, заканчивая собой и мужем ))) из плюсов - легкие безболезненные месячные. Вес в порядке, не изменился. Возможно из-за тошноты не могла есть нормально ))) в целом - крайне негативно отношусь к ОК. Принимать только в крайнем случае
Гость
от чего тебе выписали джес?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 40. От джеса заработала гипертония, тахикардию и проблемы с сосудами. Из плюсов, практически не было месячных, ПМС. Либидо в 0 ушло. Оно восстановилось после первого цикла, когда я бросила пить эту гадость. Секс заиграл прежними красками. С гипертонией и тахикардией теперь жить. Подумайте 1000000 раз, прежде чем пить ок
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 553 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова