нейролептики и бесплодие
17 лет принимаю нейролептики, сейчас мне 30 лет. Не было беременностей, не предохраняюсь, замужем давно. Думала что просто не беременею и все. Последние полгода месячные то нормальные то скудные дня по два. Начинаю думать что угасает репродуктивная функция, либидо на нуле. Думаю что все дело в таблетках. У кого так же?Может ли изза таблеток быть ранний климакс?
Серая
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы б у врача узнали... И вообще 17 лет нейролептики принимаете - да Вы все о них знать должны! И о побочках. На специализированных форумах спросите, может, там подскажут.
Анна
Нейролептики псих.больным назначают. Неужели таким можно иметь детей.
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе нельзя иметь детей, моральное ничтожество. Потому что умные и талантливые люди- это шиза. Достоевский, Дали, Ван Гог. Вот таким надо и можно плодиться. А не таким, как ты, узколобым обывательницам. Иди полы мой.
Гость
Сообщение было удалено
когда-нить или войска ООН совместно с Интерполом вдолбят психиатрам, что дело психиатрии - связать симптомы с основным заболеванием и отправить (пациентов) к соответствующему спецу за этиотропами.
Или какая-нить ДАИШ устроит психиатрам всемирную ночь длинных ножей.
Пипофезин, конечно, из ведения психиатров, но почему-то инфекционисты сделав захорон на 8 штук лёгочной формы сибирской язвы - его любят - 1т на 7-10кг веса однократно.
Или какая-нить ДАИШ устроит психиатрам всемирную ночь длинных ножей.
Пипофезин, конечно, из ведения психиатров, но почему-то инфекционисты сделав захорон на 8 штук лёгочной формы сибирской язвы - его любят - 1т на 7-10кг веса однократно.
Блондинка
Вы за 17 лет ни разу до гинеколога не дошли? Конечно, на форуме лучше знают про вашу репродуктивную функцию.
Гость
Так при приеме нейролептиков вообще-то предохраняться надо и беременеть нельзя. Велика вероятность инвалида родить, если вдруг случится беременность.
Можно начинать планировать только после полугода после приема таблеток.
Можно начинать планировать только после полугода после приема таблеток.
narika26
При приёме психотропных препаратов повышается Пролактин. Проверьте уровень этого гормона. Если повышен,то в этом причина,того что не можете забеременеть. Пропьёте что нибудь типа (Достинекс),придёт в норму Пролактин и беременность наступит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 960 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Нет месячных3 ответа
- Очень жёсткий пмс, хочется всех поубивать10 ответов
- Стоит ли мне худеть или не нужно?28 ответов
- Почему если мысленно захотеть встать в определенное время это работает?2 ответа
- Онемение после лапороскопии7 ответов
- Аллергия на антибиотик1 ответ
- Ошпарила руку5 ответов
- Есть аллергики здесь ?6 ответов
- Какие причины самопроизвольных регрессов опухоли?1 ответ
- Температура при стрессе2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Стоит ли мне худеть или не нужно?29 ответов
- Очень жёсткий пмс, хочется всех поубивать10 ответов
- Онемение после лапороскопии7 ответов
- Есть аллергики здесь ?6 ответов
- Ошпарила руку5 ответов
- Нет месячных3 ответа
- Температура при стрессе2 ответа
- Почему если мысленно захотеть встать в определенное время это работает?2 ответа
- Какие причины самопроизвольных регрессов опухоли?1 ответ
- Аллергия на антибиотик1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема