Месячные,или опухоль?
Здравствуйте девочки! у меня не регулярный цикл ,но иногда совпадают с моими расчетами!,месячные должны были придти 6 дней назад,по моим расчётам,но их нет. В своём половом партнёре я уверена! Беременность сразу отрицаю! Все началось с ПМС,началался как всегда,эмоции,жор нападает,грудь с легка набухла. Конда пришёл день месячных,они не пошли. На второй-третий день начала тяжелеть грудь (это нормально при моих месячных) ,на четвертый начали болеть соски ,на пятый тянуть низ живота. И вот второй день доставляет дискомфорт эта легкая боль. Иногда есть покалывания в яичниках,то в правом,то в левом.А месячных все нет! МЧ при половом акте подтверди то что стенки влагалища очень набухшие и твердые. Выделения то есть,то их нет. Стоит ли иди к гинекологу?А то может я приду,да меня пошлют сказав "у тебя все норм,просто гормональный сбой" (это тоже не есть хорошо)... Такое у меня и раньше бывало,даже на 2 недели задерживались,но болей тянущих небыло никогда во время пмс,и покалываний в яичниках тоже!(
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При чем тут опухоль ?
Гость
Тоже не поняла, причем тут опухоль. Может быть киста яичника, отсюда и задержка.
Гость
придурошная
Гость
Кабздец.... Сиси тяжелые стали, в писе стенки набухли.... Какая вы замороченная, ужас.
Гость
У меня так было при 2й беременности. Предохранялись ППА. Муж 100% гарантию давал, а на самом деле оказалась беременность. Я аж целый месяц думала, что задержка, и вот-вот придут, тем более, что при 1й Б у меня ничего не тянуло, не болело и не набухало, просто не пришли, и все.
Гость
Автор, когда флюс вырастет, или слепень за ж0пу укусит - побежишь к онкологу? (там же опухоль, tumor).
нк
Какой убогий уровень, сиси-*****-мч и т.д.
Гость
Почему сразу опухоль? Гормональный сбой и есть скорее всего. Максимум -киста, но функциональные кисты обычно проходят самостоятельно за пару месяцев, а то и без лечения (в крайнем случае назначат ОК). Чего боитесь, идите к гинекологу, проверьтесь, сделайте УЗИ.
Гость
со стенками вагинальными примерно то опухание, которое при заложенности носа, лечить аналогично (не нафтизином, естественно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну чего же!? Пусть покапает нафтизина, вдруг поможет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у вас арганизм РЕБЕНОЧКА просит!!!!!!!!!!!!! ето нормально, вам просто надо радить и все прайдет!!!!!!!!!!!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Цистит или что-то другое?28 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Алименты3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема