Здравствуйте девочки! у меня не регулярный цикл ,но иногда совпадают с моими расчетами!,месячные должны были придти 6 дней назад,по моим расчётам,но их нет. В своём половом партнёре я уверена! Беременность сразу отрицаю! Все началось с ПМС,началался как всегда,эмоции,жор нападает,грудь с легка набухла. Конда пришёл день месячных,они не пошли. На второй-третий день начала тяжелеть грудь (это нормально при моих месячных) ,на четвертый начали болеть соски ,на пятый тянуть низ живота. И вот второй день доставляет дискомфорт эта легкая боль. Иногда есть покалывания в яичниках,то в правом,то в левом.А месячных все нет! МЧ при половом акте подтверди то что стенки влагалища очень набухшие и твердые. Выделения то есть,то их нет. Стоит ли иди к гинекологу?А то может я приду,да меня пошлют сказав "у тебя все норм,просто гормональный сбой" (это тоже не есть хорошо)... Такое у меня и раньше бывало,даже на 2 недели задерживались,но болей тянущих небыло никогда во время пмс,и покалываний в яичниках тоже!(
Тоже не поняла, причем тут опухоль. Может быть киста яичника, отсюда и задержка.
Гость
[4050688511]
придурошная
Гость
[2556809443]
Кабздец.... Сиси тяжелые стали, в писе стенки набухли.... Какая вы замороченная, ужас.
Гость
[3487382856]
У меня так было при 2й беременности. Предохранялись ППА. Муж 100% гарантию давал, а на самом деле оказалась беременность. Я аж целый месяц думала, что задержка, и вот-вот придут, тем более, что при 1й Б у меня ничего не тянуло, не болело и не набухало, просто не пришли, и все.
Гость
[1372968359]
Автор, когда флюс вырастет, или слепень за ж0пу укусит - побежишь к онкологу? (там же опухоль, tumor).
Почему сразу опухоль? Гормональный сбой и есть скорее всего. Максимум -киста, но функциональные кисты обычно проходят самостоятельно за пару месяцев, а то и без лечения (в крайнем случае назначат ОК). Чего боитесь, идите к гинекологу, проверьтесь, сделайте УЗИ.
Гость
[3394579843]
со стенками вагинальными примерно то опухание, которое при заложенности носа, лечить аналогично (не нафтизином, естественно)
Гость
[2816241766]
Гость
Сообщение было удалено
Ну чего же!? Пусть покапает нафтизина, вдруг поможет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1275965073]
у вас арганизм РЕБЕНОЧКА просит!!!!!!!!!!!!! ето нормально, вам просто надо радить и все прайдет!!!!!!!!!!!