Гость
Статьи
Что можно подарить в …

Что можно подарить в благодарность врачу?

Хочется выразить свою благодарность женщине-врачу, которая очень много сделала, решила все проблемы, очень умный, заботливый, чуткий человек даже не знала, что такие врачи существуют в природе. Работает в частной клинике, в деньгах не нуждается, хорошо зарабатывает. После последнего посещения прошёл год, хотелось бы сходить к ней провериться, но кроме стандартной оплаты, хочется выразить свою благодарность и уважение каким-то подарком. Как Вы считаете, что уместным будет подарить, чтоб показать саою благодарность и уважение?
Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Я думаю хорошее шампанское и конфеты
Гость
Герда
Автор, мы как-то дарили подарочный набор : кофе и шоколад в коробке и туда уже засунули купюры, чтобы их чуть-чуть было видно. Но это за ооочень серьезную операцию. На самом деле тупо конверт как-то неудобно пихать. Если прям хотите подарить наличные, то суньте их в какой нибудь подарочный набор кофе/чай/конфеты. Или сертификат в магазин типа Летуаля. Но если вы вели беременность платно, то я бы на вашем месте ограничилась символическим подарком: тем же кофе/чаем/фруктами. Не стоит приучать к дополнительной оплате деньгами, пусть врачи относятся к пациентам одинаково. А то вы заплатили-к вам отнеслись хорошо. Не заплатили-на вас забили. Вы же не хотите так? Поэтому, на мой взгляд, уместен символический подарок, типа набора чая/кофе/фруктов. И врачу приятно, и не приучает к денежным подачкам.
Их уже приучили!!! Кто деньги не суёт, для них не люди. Но многие работают только за зарплату, и отдают последние деньги врачу. Жить то хочется
Гость
Гость
автор, скажу вам как врач, если хотите действительно поблагодарить, то дарите деньги, не ошибетесь. Конфеты и чай, даже самые дорогие,ну зачем они нужны?
в перерыв что ли перекусить на работе?
если хотите дарить парфюм, то лучше просто подарочную карту в магазин, чтобы и вам не мучиться с выбором и не дарить то, что не нужно и не понравится
Если очень стыдно подарить просто деньги, подарите цветы (приурочьте к какому-нибудь празднику) и конверт
Правда,не выдумывайте, деньги- лучший подарок.Если нет особо,чтобы их подарить, тогда да, приходится оригинальничать, сувениры (читай-барахло) всякие выдумывать...
Особенно, если как вы думаете, у нее "все есть", деньги будут очень кстати, даже то,что есть, знаете ли,нужно поддерживать))
Деньги это банальщина. Это для людей без фантазии. А вот понять человека..... это не просто)
Гость
Гость
Зачем чего-то дарить врачу? Вы же ему платили, он за вас зарплату получил. Нищеброды готовы всех одаривать, чтоб показать какие они щедрые и богатые.
Вы не правы)
Любому человеку приятно внимани)
И это ..... конечно обязывает, но смотря от кого...
Так что дарите...)
И я не врач)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я бы гнала из профессии таких как вы побиральщиц ковертиков с денЮжками. Позорите профессию только и развращаете коллег, которые без подачки лекарство не выпишут лишний раз.
Согласна на все 100 процентов!!!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 213 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0