Здравствуйте ! Моё начало месячных часто скачет до 3-7 дней.Посчитав , что длится мой цикл 19-21 день. Я заранее отпросилась на отпуск в начале след месяца. Мес. Должны были начаться 3 дня назад. Но нет! Крутит внизу живота,яичники тянут , но ничего! Возможно ,из-за того ,что неделю назад личилась (извините ) от глистов ? Из-за этого могло сместиться? Сейчас паника ,не знаю что уже делать и девясил пила 2 дня назад и отвар из шелухи Лука тоже и ванной горячей тоже лежала. Боюсь ,чтобы не попало как раз на период отпуска. Потому что всегда протекают Мес. У меня очень болезненно. Спасибо! P. S я девственница, поэтому беременев никак не могу быть.
У меня месячные приходят на 3-4 дня раньше, если я очень много хожу пешком. Было неоднократно, что поеду в тур.поездку, гуляю, осматриваю достопримечательности, до мес. по графику еще несколько дней, а они тут как тут, родимые! Еще ускоряет процесс прием капсул рыбьего жира. Он разжижает кровь и процесс наступает и проходит быстрее.
Гость
[2645792099]
пистец, глистов с жизненным циклом 19-21 день вытравили, теперь "месячные" могут вообще никогда не вернуться! так и будете беременеть без кровянистых ориентиров, под контролем УЗИ-мониторинга овуляции, выкармливать....
Гость
[584114471]
Ой велика беда, мелкий сбой. С кем не бывает - стрессы, жара, мелкие болячки-простуды, единичные случаи изредка у всех бывают. Когда у меня месячные вообще летом после поездки пришли на полторы недели раньше положенного, я даже не удивилась: как раз перед тем то дома носилась козой, то в Питер со своим тогда еще будущим мужем, там тоже туда-сюда, да еще и перепады оказались такие, что дома жарища стояла, а в Питере прохладно, а на работе дел было выше крыши перед тем... Причина и так была на виду: тушка замоталась малость. Даже и не паниковала. Через месяц все наладилось и все пришло ровненько вовремя после последнего цикла.
Гость
[1564518370]
Чем мы можем помочь? Это вне нашего и Вашего контроля. Верите тампоны в отпуск и обезболивающие таблетки и все.
Гость
[1165519690]
Какие проблемы-то? Есть тампоны - с ними прекрасно можно проводить отпуск, а вот прикиньте - у меня "гости из Краснодара" и на собственную свадьбу были и в отпуск и ничего, нормальный тампон и вперед купаться!
Гость
[1165519690]
Хотя про тампон еще бы со специалистом посоветоваться стоит, тем более Вы девственница.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас паника ,не знаю что уже делать и девясил пила 2 дня назад и отвар из шелухи Лука тоже и ванной горячей тоже лежала. Боюсь ,чтобы не попало как раз на период отпуска. Потому что всегда протекают Мес. У меня очень болезненно. Спасибо!
P. S я девственница, поэтому беременев никак не могу быть.