Гость
Статьи
У кого было так после …

У кого было так после цистита?

Недавно был цистит ,была Резь по время мочеиспускания ,выпила монурал,рези прошли ,но вот ощущение ,что хочется часто в туплет остались. сдала мочу ,цистит прошёл. пошла потом опять к врачу,она выписала мне конефрон + у меня ещё была молчница, первое время прошли эти ощущения ,но вот опять началось . Хожу в туплет часто,но не сказала бы ,что пять капель на деле. Что может быть ,к врачу только 10. А эти ощущения приносят дикий дискомфорт
Katerina
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вам врач только один антибиотик выписал и все ?это прикол такой у вас в больнице?)
Гость
У меня было, что было больно (неприятно) писать и струя была слабая, все сжималось. Пропила Омник, в тот же день как корова *** и журчала от души, такой кайф был наконец-то по-человечески сходить в туалет.
Просто Глаша
Автор, вам бы найти толкового врача. Могут быть идеальные анализы мочи и посев мочи, а цистит есть. В таком случае сдаётся посев из уретры (перед этим терпеть и не пИсать 3 часа). И вот в посеве выявляются всякие энтерококки или ещё что-нить - условно-патогенная флора, которая в большом титре даёт все эти неприятные симптомы. Определяется чувствительность к антибиотикам. Это всё в одном анализе. Только сдавать анализ не раньше чем через 3 недели после приёма последних антибиотиков.
v1891
Советую вам сдать анализ на гарднереллу.
Гость
Знаете цистит раз появился, он может у вас хронический. Я раньше сдавала анализы, но пока готов посев - 7 дней пока приём и там 10 дней ждать и мучиться что ли?
Да и во время беременности часто был.
Пейте канефрон 6 табл в день. Это растительный препарат. Ничего не случится если перепьете. Надо пить пока не пройдёт и потом ещё 2 недели.
3 раза в день 1 ч ложка фитолизин. Мерзкая зелёная натуральная растительная мазь.
3 раза брусничный крепкий чай.

Клюквенный морз по желанию.
Вообщем у меня это лечение снимает даже самый жесткий чистит.
Причём фитолизин ещё можно и больше пить. Нат растит препараты
идите к врачу. манурал очень хороший препарат. Видимо там не только цистит, а и еще что-то
Гость
полоскайте там качественным медом ! Ну или содой.
Гость
Мнурал дает хронь. У меня после первого острого цистита и монурала посев показал инфекцию, пила другой антибиотик, после этого был дискомфорт около месяца еще, теперь чуть ноги замерзнут и снова понеслась. Говорят, стоит один раз заболеть циститом и он становится хроническим. Сдайте мочу на бактериальный посев, обычный анализ может быть нормальным, а вот посев выявит инфекцию, у меня так было.
Гость
До врача пейте Уролесан в каплях, чай почечный и морсы, я так спасаюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Серьёзно? Один антибиотик от целого букета болезней? Идите к врачу сразу, я вам даже посоветую - гончарный проезд 6 - там в клиники очень толковые врачи.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 580 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем