Гость
Статьи
Кто пользовался или …

Кто пользовался или пользуется Новарингом?

Кто пользовался или пользуется Новарингом? Напишите кому как? Все за и против. Я пользовалась год, были небольшие отеки и перепады настроения.

автор
9 ответов
Последний — 12 декабря 2016, 20:52 Перейти
1.
Гость

Я года 4-5 пользуюсь, первые 2-3 месяца только привыкала (секса вообще не хотелось и настроение скакало) а теперь все ок! Для меня одни плюсы - месячные как по часам, всего 3 дня и безболезненные, никакого дискомфорта не доставляют.

2.
мышь+

За: контрацептивное действие (хочется верить, что оно таки имеется, и что если подведут резинки, то ничего страшного не случится).
Против: дополнительные траты (тысяча в месяц), необходимость следить за датами.
Отеков нет, перепадов нет

3.
Гость

4 года... первые месяцы страдала металлическим привкусом во рту. и сильной депрессией (пмс) за день до месячных. неудобств замечено не было. когда решила отказаться примерно полгода была болезненная (реально очень болел живот) овуляция...

4.
Ююл

У меня было два месяца счастья. А потом началась такая страшная молочница, какой никогда не было. Пришлось вытащить раньше срока. Молочницу лечила долго, больше на кольцо не решилась

5.
Гость

У меня оно внутри пощипывало и кололо + началась молочница, еле выдержала положенное время, чтобы вынуть.

6.
Гость

pochti 10 let izpolzovala bez pereryvov, super sredstvo!

7.
Гость

Тест

8.
Надежда

Пользовалась три месяца, не понравились, в некоторых позах мужу натирало и молочница началась. Мне оно было необходимо именно врач прописал на 3 месяца, но прям ждала когда уже можно его вытащить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
Татьяна

В Общем я купила Новаринг, вставила, думаю, ну все закончились мои мучения!..... Ровно через сутки я проснулась от ужасной тошноты! Через 10 мин страшная рвота!.... 3 дня тошнило, как беременную! Грудь увеличилась на 2 размера, не дотронуться! Слабость безумная, ничего не хочется, бессонница, руки, ноги не поднимаются..... ПОЛНАЯ ЗАСАДА!!!!! Я думала умираю! Кровотечение страшное.. не просто месячные, а как из крана! Стою в душе, и льется!!!!!
Выдержала я 5 дней! на шестой вынула к черту это кольцо! Кровотечение в общей сложности было 10 дней!!! Причем все 10 дней, как из крана! Ужас.... Сейчас 12 день, как я его вытащила, Грудь отваливается и не спадает!!! Не дотронуться!!! Прыщи по всему лицу! Я их в Юности не знала! Что делать не знаю!!!!