Народ у кого было.?.. за вчерашний день в молочной железе над соском появилось уплотнение сантиметров 5. Даже заметен бугорок. Больно только при нажатии. Само не болит. Записалась к врачу на субботу. Я в панике. К чему готовиться не знаю. Главное еще день назад этого не было.
У меня так киста вылезла. За один день. Делала УЗИ ,потом пункцию. Но я после операции была,онкология,удалили щитовидку. Был нарушен гормональный фон.
Гость
[697938088]
не паникуйте, не накручивайте себя, это может быть фиброаденома. у меня так было в 16 лет, год с ней ходила, глупая, потом вырезали.
Гость
[3051466364]
У меня также за день вылезла фиброаденома. Сделали УЗИ, пункцию, сдала анализы и прооперировали, через 2 дня выписали)
гость
[3952649326]
может фиброаденома воспалилась не простывали на сквознике? а место шишки не покраснело? еще это место если трогать при воспалении - то оно горячее
Гость
[114209657]
Автор не за один день! Это вы обнаружили ее за один день! Разницу улавливаете? Скорее всего фиброаденома, у меня было точно также. Как мне потом хирург сказал фиброаденома формируется не менее 3 мес, прежде чем можно ее нащупать. Не беспокойтесь-это легкая операция, равна по сложности удалению зуба. Я как от наркоза отошла сразу домой поехала.
Оксана
[1799925885]
гость
Сообщение было удалено
не покраснело, но немного горячее
Гость
[3268024339]
у подруги то же, что тут пишут. удалили, фигня
Оксана
[1799925885]
Оксана
Сообщение было удалено
кстати она сама рассосаться не может?
алка
[1653037978]
5 см?? это пол линейки и подробнее что-ли опишите.
Оксана
[1799925885]
алка
Сообщение было удалено
началось все утром. Было больно при нажатии на одну область груди. Даже дотронуться больно было. Я придумала, еще мягкая была. Вечером стало уплотнение появляться. К двум ночи шишка сантиметров 5. Немного выпирает. Но нажимать уже не так больно.
Оксана
[1799925885]
алка
Сообщение было удалено
зачем задавать вопросы, на которые не интересует ответ.
У меня в августе появилось что-то, сразу пошла к врачу, в итоге ничего не нашли.На Узи все хорошо.
соболин@
[2260385536]
Оксана
Сообщение было удалено
кстати она сама рассосаться не может? в рак только если
соболин@
[2260385536]
Ирина
Сообщение было удалено
узи мало, нужна биопсия опухоли
Гость
[112478886]
У меня так киста воспалялась. Отсасывали шприцом под контролем узи, там гной был. Пила антибиотики.
Гость
[3737379998]
Нюша
Сообщение было удалено
У меня мастопатия. А мастопол врач должен назначить?
Natalia71_K
[3934573578]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно врач. Сами то себе не пропишите лекарства. Вообще при любых вопросах касаемо молочных желез надо идти к врачу. И вообще после тридцати например раз в год обязательно и к гинекологу и к маммологу.
ольга
[2281498188]
Оксана, у вас прошло? Что в итоге это было? У меня за один день тоже появилось уплотнение и боль в левой груди, в правой в первый день не было ни уплотнения, ни боли. На 2 день на том же месте появилось и в правой и уплотнени и боль, сантиметра 3 в длину. Пока не знаю, что это, к врачу запись аж через 2 недели. В это время болело горло и насморк неделю.
Гость
[3291838622]
Ой девочки ..я тоже нашупала шишку в правой груди ..жду пока настанет 5 -10 день цикла..чтоб записаться к мамологу
Гость
[3968664181]
Гость
Сообщение было удалено
Скажіть будь ласка що лікар вам сказав?
Гость
[2815781293]
У меня полгода не было месячных,потом грудь набухла и пошли месячные,и тут же появилась шишка на левой груди,не болит,но по мере прекращения месячных она уменьшилась в размерах,место аокраснело и погорячело.
2 часа назад тоже нашла такую шишку в груди😨, утром не было. Примерно 3см и немного выпирает, не красная и не горячая, но болит когда притрагиваешься😞 Девочки, чем у вас все закончилось? Спать не могу боюсь😢
Гость
[3548185268]
Тоже нашла у себя шишку в груди дня 2 назад, болела, теперь болит когда дотрагиваешься до неё, сама шишка немного выпирает, но не красная и не горячая. Чем у вас все закончилось, напишите.
Полина
[779282066]
Гость
Сообщение было удалено
Я сегодня была у маммолога, делали УЗД нашли 4 воспаленные кисты, врач сказал что возможно абсцес 😥. Выписали таблетки, жду понедельник чтоб опять на УЗД. Надеюсь воспаление само пройдёт
Мари
[3548185268]
Полина
Сообщение было удалено
Надеюсь все образуется у вас, я вот пока жду 5 день цикла, шишка стала чуточку меньше, больно только когда трогаешь её, а так дискомфорта такого уже не вызывает, но жутко боюсь, что может быть что то серьезное. Покой потеряла.
Уже все прошло🙏 возможно кому-то будет интересно. У меня брали на анализ жидкость из одной из кист (шприцом, не больно) оказалось что там воспалительная ерунда какая-то, было похоже на сопли. Врач назначил антибиотик, таблетки которые снимают отеки и таблетки от воспаления. Через 2 недели уже почти ничего не было👍 Девочки, не бойтесь и вовремя следите за своим здоровьем💆
Гость
[584664275]
Доброго дня!Вам так и не ответили?Как ваши дела ?У меня такая же проблема.
Гость
[1173219101]
Полина
Уже все прошло🙏 возможно кому-то будет интересно. У меня брали на анализ жидкость из одной из кист (шприцом, не больно) оказалось что там воспалительная ерунда какая-то, было похоже на сопли. Врач назначил антибиотик, таблетки которые снимают отеки и таблетки от воспаления. Через 2 недели уже почти ничего не было👍 Девочки, не бойтесь и вовремя следите за своим здоровьем💆
Здравствуйте, Оксана! Что это было у вас тогда? Я сегодня утром проснулась и обнаружила такое же, хотя вчера даже намека не было
Гость
[306679578]
Аля
Здравствуйте, Оксана! Что это было у вас тогда? Я сегодня утром проснулась и обнаружила такое же, хотя вчера даже намека не было
Здравствуйте. Вы узнали что у вас за шишечка? Я сегодня проснулась и тоже обнаружила
Гость
[248975493]
Полина
2 часа назад тоже нашла такую шишку в груди😨, утром не было. Примерно 3см и немного выпирает, не красная и не горячая, но болит когда притрагиваешься😞 Девочки, чем у вас все закончилось? Спать не могу боюсь😢
Здравствуйте. Скажите,что у вас было и как лечили? Вот только сейчас заметила что то подобное и в панике
Гость
[248975493]
Гость
Здравствуйте. Вы узнали что у вас за шишечка? Я сегодня проснулась и тоже обнаружила
Здравствуйте. Скажите,что у вас было и как лечили? Вот только сейчас заметила что то подобное и в панике
Гость
[2723117642]
Полина
Вчера утром встала такие же симптомы , боюсь страсть как тут 4 дня выходных, девчонки отпишитесь ,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3410837722]
И что это было? Всё нормально у вас? Напишите пожалуйста.