За один день появилась шишка в груди.
Народ у кого было.?.. за вчерашний день в молочной железе над соском появилось уплотнение сантиметров 5. Даже заметен бугорок. Больно только при нажатии. Само не болит. Записалась к врачу на субботу. Я в панике. К чему готовиться не знаю. Главное еще день назад этого не было.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Вера
У меня так киста вылезла. За один день. Делала УЗИ ,потом пункцию. Но я после операции была,онкология,удалили щитовидку. Был нарушен гормональный фон.
Гость
не паникуйте, не накручивайте себя, это может быть фиброаденома. у меня так было в 16 лет, год с ней ходила, глупая, потом вырезали.
Гость
У меня также за день вылезла фиброаденома. Сделали УЗИ, пункцию, сдала анализы и прооперировали, через 2 дня выписали)
гость
может фиброаденома воспалилась
не простывали на сквознике? а место шишки не покраснело?
еще это место если трогать при воспалении - то оно горячее
не простывали на сквознике? а место шишки не покраснело?
еще это место если трогать при воспалении - то оно горячее
Гость
Автор не за один день! Это вы обнаружили ее за один день! Разницу улавливаете? Скорее всего фиброаденома, у меня было точно также. Как мне потом хирург сказал фиброаденома формируется не менее 3 мес, прежде чем можно ее нащупать. Не беспокойтесь-это легкая операция, равна по сложности удалению зуба. Я как от наркоза отошла сразу домой поехала.
Оксана
гость
Сообщение было удалено
не покраснело, но немного горячее
Гость
у подруги то же, что тут пишут. удалили, фигня
Оксана
Оксана
Сообщение было удалено
кстати она сама рассосаться не может?
алка
5 см?? это пол линейки и подробнее что-ли опишите.
Оксана
алка
Сообщение было удалено
началось все утром. Было больно при нажатии на одну область груди. Даже дотронуться больно было. Я придумала, еще мягкая была. Вечером стало уплотнение появляться. К двум ночи шишка сантиметров 5. Немного выпирает. Но нажимать уже не так больно.
Оксана
алка
Сообщение было удалено
зачем задавать вопросы, на которые не интересует ответ.
Ирина
Оксана
Сообщение было удалено
Ирина
У меня в августе появилось что-то, сразу пошла к врачу, в итоге ничего не нашли.На Узи все хорошо.
соболин@
Оксана
Сообщение было удалено
кстати она сама рассосаться не может?
в рак только если
в рак только если
соболин@
Ирина
Сообщение было удалено
узи мало, нужна биопсия опухоли
Гость
У меня так киста воспалялась. Отсасывали шприцом под контролем узи, там гной был. Пила антибиотики.
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
У меня мастопатия. А мастопол врач должен назначить?
Natalia71_K
Гость
Сообщение было удалено
Конечно врач. Сами то себе не пропишите лекарства. Вообще при любых вопросах касаемо молочных желез надо идти к врачу. И вообще после тридцати например раз в год обязательно и к гинекологу и к маммологу.
ольга
Оксана, у вас прошло? Что в итоге это было?
У меня за один день тоже появилось уплотнение и боль в левой груди, в правой в первый день не было ни уплотнения, ни боли. На 2 день на том же месте появилось и в правой и уплотнени и боль, сантиметра 3 в длину. Пока не знаю, что это, к врачу запись аж через 2 недели.
В это время болело горло и насморк неделю.
У меня за один день тоже появилось уплотнение и боль в левой груди, в правой в первый день не было ни уплотнения, ни боли. На 2 день на том же месте появилось и в правой и уплотнени и боль, сантиметра 3 в длину. Пока не знаю, что это, к врачу запись аж через 2 недели.
В это время болело горло и насморк неделю.
Гость
Ой девочки ..я тоже нашупала шишку в правой груди ..жду пока настанет 5 -10 день цикла..чтоб записаться к мамологу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажіть будь ласка що лікар вам сказав?
Гость
У меня полгода не было месячных,потом грудь набухла и пошли месячные,и тут же появилась шишка на левой груди,не болит,но по мере прекращения месячных она уменьшилась в размерах,место аокраснело и погорячело.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Полина
2 часа назад тоже нашла такую шишку в груди😨, утром не было. Примерно 3см и немного выпирает, не красная и не горячая, но болит когда притрагиваешься😞 Девочки, чем у вас все закончилось? Спать не могу боюсь😢
Гость
Тоже нашла у себя шишку в груди дня 2 назад, болела, теперь болит когда дотрагиваешься до неё, сама шишка немного выпирает, но не красная и не горячая. Чем у вас все закончилось, напишите.
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Я сегодня была у маммолога, делали УЗД нашли 4 воспаленные кисты, врач сказал что возможно абсцес 😥. Выписали таблетки, жду понедельник чтоб опять на УЗД. Надеюсь воспаление само пройдёт
Мари
Полина
Сообщение было удалено
Надеюсь все образуется у вас, я вот пока жду 5 день цикла, шишка стала чуточку меньше, больно только когда трогаешь её, а так дискомфорта такого уже не вызывает, но жутко боюсь, что может быть что то серьезное. Покой потеряла.
Полина
Уже все прошло🙏 возможно кому-то будет интересно. У меня брали на анализ жидкость из одной из кист (шприцом, не больно) оказалось что там воспалительная ерунда какая-то, было похоже на сопли. Врач назначил антибиотик, таблетки которые снимают отеки и таблетки от воспаления. Через 2 недели уже почти ничего не было👍
Девочки, не бойтесь и вовремя следите за своим здоровьем💆
Гость
Доброго дня!Вам так и не ответили?Как ваши дела ?У меня такая же проблема.
Гость
Уже все прошло🙏 возможно кому-то будет интересно. У меня брали на анализ жидкость из одной из кист (шприцом, не больно) оказалось что там воспалительная ерунда какая-то, было похоже на сопли. Врач назначил антибиотик, таблетки которые снимают отеки и таблетки от воспаления. Через 2 недели уже почти ничего не было👍
Полина, скажите, пожалуйста, какие Вам таблетки назначали? Какие антибиотики и какие противовоспалительные? Спасибо!
Аля
Здравствуйте, Оксана! Что это было у вас тогда? Я сегодня утром проснулась и обнаружила такое же, хотя вчера даже намека не было
Гость
2 часа назад тоже нашла такую шишку в груди😨, утром не было. Примерно 3см и немного выпирает, не красная и не горячая, но болит когда притрагиваешься😞 Девочки, чем у вас все закончилось? Спать не могу боюсь😢
Здравствуйте. Скажите,что у вас было и как лечили? Вот только сейчас заметила что то подобное и в панике
Гость
Вчера утром встала такие же симптомы , боюсь страсть как тут 4 дня выходных, девчонки отпишитесь ,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И что это было? Всё нормально у вас? Напишите пожалуйста.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 984 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Шейный остеохондроз и алкогОль!Нет ответов
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитетНет ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Не хочу заболеть7 ответов
- Сбился цикл месячных1 ответ
- Хронический аппендицит? Сильные боли в животе справа3 ответа
- Цветение амброзии1 ответ