Гость
Статьи
Шишка под левой грудью

Шишка под левой грудью

Всем добрый день. Можете пожалуйста подсказать что это может быть. Под левой грудью внизу , шишка как будто кость очень твердая ( как будто грудная клетка) и при нажатии болит. Примерно месяц она у меня , прощупывается хорошо если руку завести за голову. Я сама по себе худая и грудь очень маленькая, может это просто мои кости? После месячных эта шишка не прощупывалась. А вот вчера нащупала теперь она болит только когда нажимаю, не понятно она как будто иногда исчезает,потом появляется.
Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вначале шишку нащупал, а потом рак кишечника нашли. К тому же врачи нифига не делали.
Гость
Сходи к врачу и покажи ему всякие шишки лишние. Лучше лишний раз сходить, чем недосмотреть
SailorMoon
Бегите ко врачу ! Сначала узи срочно просто. Шишка это плохо. Смотря какой консистенции . Если красная опухшая и внутри мягкая гной если твёрдая - это самое плохое . На узи просто сегодня же!!! Не ждите ни в коем рази! Каждая минута ожидания может стоить вам операции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типун вам на язык *** несёте какую то
Гость
SailorMoon
Бегите ко врачу ! Сначала узи срочно просто. Шишка это плохо. Смотря какой консистенции . Если красная опухшая и внутри мягкая гной если твёрдая - это самое плохое . На узи просто сегодня же!!! Не ждите ни в коем рази! Каждая минута ожидания может стоить вам операции
Она даже не то чтобы шишка, а косточка как будто. Не красная ничего, она даже никак отдельная шишка а как косточка как вот ребро идет под грудью. Не могу объяснить
SailorMoon
Гость
Она даже не то чтобы шишка, а косточка как будто. Не красная ничего, она даже никак отдельная шишка а как косточка как вот ребро идет под грудью. Не могу объяснить
Да все равно бегите к маммологу. Грудь это пизздец . Я 2 недели протянула и теперь 6ая операция предстоит. Я смотрю вы также хотите. А пошла бы на 2-3 день может и обошлось бы. Я не знала что может быть так плохо .
Гость
Гость
Это может быть фиброаденома, если она, то не страшно. В любом случае нужно сделать узи, здесь вам никто ничего не скажет.
Гость
Боже какие тут все тупые. *** всякую несёте. Хоть бы следили за своими гнилыми языками.
Гость
Боже какие тут все тупые. *** всякую несёте. Хоть бы следили за своими гнилыми языками.
Ну ок, можешь проигнорить опухоль.
Сэкономишь на лечении, но зато тебе организуют достойные похороны через годик.
Гость
SailorMoon
Да все равно бегите к маммологу. Грудь это пизздец . Я 2 недели протянула и теперь 6ая операция предстоит. Я смотрю вы также хотите. А пошла бы на 2-3 день может и обошлось бы. Я не знала что может быть так плохо .
Да она даже не касается груди. А как будто на кости. Так не беспокоит, только при нажатии, правая грудь тоже иногда болит под низом. Мне 23 года не рожала ещё
Гость
Гость
Если подохнешь от этой шишки, то пеняй потом на себя
Гость
Гость
Это может быть фиброаденома, если она, то не страшно. В любом случае нужно сделать узи, здесь вам никто ничего не скажет.
Спасибо большое
Гость
ВоланДеМорт24
Ну ок, можешь проигнорить опухоль.
Сэкономишь на лечении, но зато тебе организуют достойные похороны через годик.
*** несёшь.
SailorMoon
Гость
Да она даже не касается груди. А как будто на кости. Так не беспокоит, только при нажатии, правая грудь тоже иногда болит под низом. Мне 23 года не рожала ещё
И что ? Может это надо вырезать. Может это фурункул который может разлиться и тогда уже вырезать будут пол груди. Хотите довести до абсцесса и чтобы разлилось? Дело конечно ваше ... я вообще вижу вокруг как люди халатно относятся к груди , даже обязательно маммография делается после 40 я считаю это неверно тк часто находят запущенный рак который решается только удалением. Грудь это очень опасная вещь. Очень . Я сама не знала , надо очень внимательно беречь от ударов и постоянно проверять на уплотнения. Это как бомба замедленного действия , скорее всего рванет но после 40
SailorMoon
Вот не зря говорят женщины слабый пол ну нельзя женщинам пахать и перенапрягаться чтобы их били или тяжести поднимать так природой заложено. Очень хрупкий организм очень поэтому кто пашет как лошадь знаете вы дуры. И я своё мнение не поменяю
Гость
Автор, что вы хотите от форума?. Мы же вас не видим, чтобы понять, что там у вас? Может, это у вас там ребро выпирает)) но если это новообразование и оно твердое-это прям плохо. Покажите маме хотя бы. Если есть сомнения, ко врачу
Гость
SailorMoon
И что ? Может это надо вырезать. Может это фурункул который может разлиться и тогда уже вырезать будут пол груди. Хотите довести до абсцесса и чтобы разлилось? Дело конечно ваше ... я вообще вижу вокруг как люди халатно относятся к груди , даже обязательно маммография делается после 40 я считаю это неверно тк часто находят запущенный рак который решается только удалением. Грудь это очень опасная вещь. Очень . Я сама не знала , надо очень внимательно беречь от ударов и постоянно проверять на уплотнения. Это как бомба замедленного действия , скорее всего рванет но после 40
Мне все равно маммографию не сделает никто. Мне нет и 30 лет.
Только УЗИ могут сделать.
SailorMoon
Гость
Мне все равно маммографию не сделает никто. Мне нет и 30 лет.
Только УЗИ могут сделать.
Узи груди более информативно. Делайте платно. Вам говорит человек который знает в лицо почти всех хирургов, всех медбратьев , всех медсестёр и как каждая делает укол и капельницы, всех сестёр гнойной хирургии. Я с грудью 2 недели прождала. Удар был, думала пройдёт почитала в инете что должен быть синяк .... 2 недели.
Гость
Гость
Автор, что вы хотите от форума?. Мы же вас не видим, чтобы понять, что там у вас? Может, это у вас там ребро выпирает)) но если это новообразование и оно твердое-это прям плохо. Покажите маме хотя бы. Если есть сомнения, ко врачу
Думаю что ребро)) худая очень и груди нет
Гость
SailorMoon
Узи груди более информативно. Делайте платно. Вам говорит человек который знает в лицо почти всех хирургов, всех медбратьев , всех медсестёр и как каждая делает укол и капельницы, всех сестёр гнойной хирургии. Я с грудью 2 недели прождала. Удар был, думала пройдёт почитала в инете что должен быть синяк .... 2 недели.
А в итоге что у вас оказалось? В каком месте у вас образовалась шишка?
SailorMoon
А что в инете нарисован был синяк на груди и написано что удар баскетбольным мячом я подумала что меня же не мячом ударило слабее же. Ждём синяка . Теперь хожу ставлю блок руками если что то рядом с грудью. Или мячик кидают или дети бегают не дай бог.
Гость
Гость
Как будто сама так не думаешь.
Если такая трусиха, то зачем спрашиваешь. Чтоб людей оскорблять за желание тебе подсказать?
SailorMoon
Гость
А в итоге что у вас оказалось? В каком месте у вас образовалась шишка?
Не шишка , меня ударил ребёнок в грудь спросонья ногой , а я думала шишка мол появится , а через 2 недели грудь разбухла до таких размеров .... вся красная была единственное что было на 2 день это температура . А я сбивала . И так 2 недели почти. Я все сбивала . В итоге гнойный абсцесс . Сразу резали в тот же день потом ещё и ещё. И ещё . Надеюсь что зашьют пока там рана . Но они не обещают на 100% они откачивают гной и отпускают на 2 недели домой сейчас такой второй этап подходит к концу. Скоро должны зашивать. Но опять не факт. Я прямо молюсь чтобы третьего этапа не было. Вообщем решила в церковь поставлю свечку за здравие всем кто говорил обо мне плохо. Всем кто сделал мне плохое в жизни на кого я держала злость. Если сработает у них все будет хорошо они перестанут думать негатив про меня а я оборву связи с ними, отпустив обиды. Меня в больнице женщина научила ставить свечки за здравие всем кто желает тебе болезни смерти, или сделал в жизни плохо.
Гость
Гость
Как будто сама так не думаешь.
Если такая трусиха, то зачем спрашиваешь. Чтоб людей оскорблять за желание тебе подсказать?
Что я *** думаю, что у меня рак ? *** прям сижу и думаю.
Гость
Гость
Конечно, думаешь. Просто отгоняешь от себя эту мысль.
Гость
SailorMoon
Сообщение было удалено
Лицемерие.
Гость
Гость
Конечно, думаешь. Просто отгоняешь от себя эту мысль.
Вы тупая
SailorMoon
Гость
Лицемерие.
Нет. Я поняла смысл. Я раньше злилась хотела им зла, а я поняла если у них все будет правда хорошо, они перестанут слать негативную энергию в мою сторону следовательно у меня станет меньше врагов. В этом смысл. Они будут так счастливы что забудут обо мне. Я этого хочу. Пусть у них будет все хорошо .
Гость
Гость
Вы тупая
ты такая же. Но ты ещё и хамка.
Гость
SailorMoon
Нет. Я поняла смысл. Я раньше злилась хотела им зла, а я поняла если у них все будет правда хорошо, они перестанут слать негативную энергию в мою сторону следовательно у меня станет меньше врагов. В этом смысл. Они будут так счастливы что забудут обо мне. Я этого хочу. Пусть у них будет все хорошо .
А если пожелать им всем передохнуть, то тоже никто не станет слать вам негатив. Некому будет). Так что хрен редьки не слаще.
SailorMoon
Гость
А если пожелать им всем передохнуть, то тоже никто не станет слать вам негатив. Некому будет). Так что хрен редьки не слаще.
Нет тут так нельзя. Мне объяснили. Я лежала с верующей женщиной. Надо именно желать им добра , если будут счастливы им будет некогда мне желать смерти и слать проклятия. Плюс я сама делаю с ними кармические связи - нити когда даже думаю о них, даже если злюсь я уже питаю их энергией. Так или иначе. Важно оборвать эти нити. Очиститься. Чтобы энергия моя не утекала им
Гость
Гость
ты такая же. Но ты ещё и хамка.
А ты кто? Не хамка? В лоб *** всякую говоришь сидишь
Гость
SailorMoon
Нет тут так нельзя. Мне объяснили. Я лежала с верующей женщиной. Надо именно желать им добра , если будут счастливы им будет некогда мне желать смерти и слать проклятия. Плюс я сама делаю с ними кармические связи - нити когда даже думаю о них, даже если злюсь я уже питаю их энергией. Так или иначе. Важно оборвать эти нити. Очиститься. Чтобы энергия моя не утекала им
И мир наполнится добром).
Я не против). Надо пробовать. Прежде не получалось, но может сейчас будет по-другому.
Гость
Гость
А ты кто? Не хамка? В лоб *** всякую говоришь сидишь
Не хамка. Хамство - это сыпать оскорблениями, как ты. Я тебя напугала? Но не оскорбляла.
Слушай, каков вопрос - таков ответ.
Ты же тоже не в *** спросила, а в лоб. Вот тебе и отвечают.
Тогда или не спрашивай, или дай образцы устраивающих тебя ответов, где только по шёрстке гладят. Тут тебе не богадельня, тут тебе вумен.
Гость
Гость
Нех думать иди к врачу.
Гостя
Гость
Если подохнешь от этой шишки, то пеняй потом на себя
Потом уже похрен будет 😂
Гость
Срочно беги к мамологу
Гость
Все легко можно решить. Поделюсь,Помогу. Звоните, пишите ***
Гость
УЗИ и врач и не откладываете.
Гость
Гость
Вам на самом деле бежать бегом на УЗИ надо
Лучше сходить к гинекологу и на узи. с этим шутить не надо. У меня похожее было, думала, что пройдет само, но нет. Оказалась киста. Лечилась около полугода, курсами Мамоклам пила, рассосалось. Теперь на узи хожу, проверяю периодически. Не оттягивайте, любите себя)
Лиза
Гость
Вначале шишку нащупал, а потом рак кишечника нашли. К тому же врачи нифига не делали.
Правильно Вам советуют нужно обследоваться обязательно. Не ждите и не тяните время. У меня рак груди, лечение прохожу в Скандинавии в спб. Там толковые специалисты и препараты для лечения по омс у них есть в наличии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте! Вопрос задан уже очень давно, что у вас в итоге это было?
Форум: Здоровье
Всего: 249 843 темы
Новые темы за 3 дня: 166 тем
Популярные темы за 3 дня: 62 темы