5 ответов
Последний —
Перейти
Проверьте сердце и поджелудочную
Боль такая конечно больше на сердечную похожа
Боль такая конечно больше на сердечную похожа
Гость
Экг сделайте. Это делается обычно быстро совсем, одним днем без долгой записи. Если выяснится, что это не сердце, а невралгия - вам к неврологу.
Гость
Новопассит не вздумайте пить, а если это не неврология, а поджелудочная, например, проблемы если с жкт, он только усугубит. Я бы лучше пропила Тенотен, если в этом проблема. А так идите по врачам дальше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,что у вас в итоге ?
Форум: Здоровье
Всего: 253 110 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?2 ответа
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.8 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема7 ответов
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа
- Бешенство от кота3 ответа
- тошнота не от желудка, похожая на судороги1 ответ
- А что от смеха повышается давление?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.8 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Кисти рук , проблема7 ответов
- Бешенство от кота3 ответа
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?2 ответа
- тошнота не от желудка, похожая на судороги1 ответ
- Операция1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 16 лет,уже неделю болит под левой грудью,сначала были жуткие спазмы,тяжело было дышать,двигаться.Теперь же колит каждый день,тяжесть,головокружение,отдает боль в левую руку,а также вместе с этой болью начала ныть верхняя челюсть.
Ходила ко врачу,на все один ответ - это стресс от переезда(полгода назад переехала в другой на учебу),и еще мой сон виноват,хотя ложусь спать поздно я давно .Назначили пить Новопассит и экг
Все же я не верю,что неделю может болеть просто так,ведь никакого стресса я не испытываю. #здоровье