Гость
Статьи
Стронгилоидоз Кишечная …

Стронгилоидоз Кишечная угрица

Стронгилоидоз или кишечная угрица, обращаюсь к тем, у кого обнаружен. Какой вам прописали курс лечения?

(ЗЫ: это хуже многих известных обычным людям паразитов)
Нота
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Закажите из Индии Ивермектин таблетки.Я прошла 3 курса лечения им.Два курса по два дня по 19 мг в один прием.Не помогло.Третий курс был 5 дней по19 мг в один прием.Всё, с 2018 года всё чисто у меня.А то ведь чуть с ума не сошла от этой гадости.Лечитесь, кроме ивермектина ничего не поможет.
Здравствуйте! Подскажите, где сдаете анализы? Благодарю.
Гость
Гость
5дней по 18,5 мг ивермектина 1 раз в день.Ивермектин человеческий из Индии.Одного курса мне хватило излечиться.
Какие симптомы
Гость
Ден
а с ивермектина вообще не слазить. Пишите чем смогу тем помогу.
Вы можете подсказать схему лечения?
Гость
Гость
Напишите мне на почту, я сейчас тоже ищу схему лечения, нашла информацию, которую Ден писал tv580310@gmail.com
Здравствуйте, вы нашли схему лечения?
Гость
Гость
Закажите из Индии Ивермектин таблетки.Я прошла 3 курса лечения им.Два курса по два дня по 19 мг в один прием.Не помогло.Третий курс был 5 дней по19 мг в один прием.Всё, с 2018 года всё чисто у меня.А то ведь чуть с ума не сошла от этой гадости.Лечитесь, кроме ивермектина ничего не поможет.
У вас ссылка на сайт осталась?
Гость
Кто-нибудь может подсказать схему лечения? Ивермектин человеческий вообще нигде не нахожу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Где сдать анализы в Москве ?
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 124 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем