Девушки у кого проблемы с микрофлорой
Девочки хочу спросить у кого какие женские болячки связанные с микрофлорой. 4 года уже лечусь постоянные выделения раньше запах был вылечила инфекцию , а выделени все не проходят комочками и густые , врачи толком ничего сказать не могут после лечения все норм несколько дней потом опять все возвращается , была молочница и вагинит . Есть у кого похожая проблема?
Ольга
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня зависит от полового партнера - микрофлора сразу бурно реагирует, если он меняется. Даже если в презервативе.
Ничего не делать. Не менять мужчина налево и направо, со временем микрофлора подстраивается под постоянного партнера
Ничего не делать. Не менять мужчина налево и направо, со временем микрофлора подстраивается под постоянного партнера
borbashovak@mail.ru
Знаете мне 22 половой партнёр был один и тот года назад
Гость
А как вы лечили инфекцию?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
неопенотран свечи метронидазол в таблетках, вагинорм с , дифлюкан
Гость
Лактогель, он исключительно для этого, восстанавливает флору.
гость
матерь божья!
девки!
только с обрезанными!
девки!
только с обрезанными!
Ольга
гость
Сообщение было удалено
я наверно уже ни с кем
Гость
У вас только выделения или симптомы, если да то какие
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
раньше выделения и запах , после лечения запах прошёл , сдавала анализы на инфекции все чисто. Выделения мучают густые комочками, без прокладок невозможно ходить
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
забыла написать, не всегда но бывает жжение
Гость
Если все чисто значит чисто) я когда заболела молочницей небыло возможности попасть к врачу лечила 3 месяца сама, выделения были как при молочнице постоянно потом пришла к геникологу наконец-то сдала все, а она говорит что все чисто, и назначила флору заселять, оказывается выделения изменились из-за постоянного лечения того чего нет и они в пределах нормы(хотя выглядели как при молочнице) вагиноз тоже был в конце лечения просто налягла на восстановление флоры и все ок, попейте очень хорошие таблетки для флоры пробиз Фемина называется, нужно пить от месяца до трёх, возможно это поможет уменьшить в количествах выделения(хотя они обычно во второй фазе цикла у всех льют как из ведра) и кстати ежедневки это рассада для бактерий и для повторного вагиноза, если бак посев чист то просто заселяйте флоту это дело не одного дня)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
да вот и заселяла много чего попробовала некоторое время хорошо неделю, потом опять все возвращается, спасибо за подсказку о таблетках таблетках
Лисий хвост
Попробуйте "Ацилакт".мне помог
Гость
Ох, девочки.... у меня в конце лета была гарднерелла, я ее лечила метронидазолом, таблетками и свечами...но через пару месяцев появилось опять жжение!!!! Выделений никаких почти, только жжение. Вот теперь и беспокоюсь: может анализы были неиформативны и у меня какая-то инфекция? Ведь анализы все были чистые, кроме гарнереллы(((((( А сейчас думаю, может, там что посерьезне
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
было такое когда сдавала анализы в разных местах, но абсолютно разные результаты на одних все хорошо на других все плохо гинеколог руками разводил . Теперь сомневаюсь результатах своих
ленок
можно предположит что у вас дисбактериоз. Пойдите в аптеку и купите пробиотики, пейте их 2 недели, потом купите новые и из пейте тоже 2 недели и так пока все не попробуете, добавьте в рацион побольше клетчатки, т.к. клетчатка нужна для размножения и заселения организма полезной микрофлорой. Иначе все эти пробиотики все равно покинуть организм, т.к. закрепиться им будет негде (( То что у вас в кишечнике отражается и на других слизистых.
Если есть молочница то можно пропить сахаромицеты буларди, погуглите. Они выведут кандиду.
Я просто пью разные пробиотики ) и все наладилось, хотя молочница тоже одолевала ((
Если есть молочница то можно пропить сахаромицеты буларди, погуглите. Они выведут кандиду.
Я просто пью разные пробиотики ) и все наладилось, хотя молочница тоже одолевала ((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нана
автор, ни в коем случае никаких ацилактов! У вас молочница явная. Ацилакт её вызывает . Пропейте или пробиз фемина или экофемин афлюваг. Не меньше месяца . Свечи для восстановления все бесполезные что дешёвые что дорогие . Единственное тержинан спасает от зуда, запаха и т д
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 343 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Мурашки при касании к коже головы2 ответа
- Стоит ли переживать3 ответа
- Если найдут превышение глюкозы в крови скажут ли10 ответов
- Я загнала 2 куба воздуха в вену5 ответов
- Можно ли начать пить джес во время менструации?4 ответа
- Артроз3 ответа
- Плохо после отмены антигистаминных3 ответа
- Что делать с повышенным д димером и плохой липидограммой?3 ответа
- Пошли месячные на 13 день цикла1 ответ