Девушки у кого проблемы с микрофлорой
Девочки хочу спросить у кого какие женские болячки связанные с микрофлорой. 4 года уже лечусь постоянные выделения раньше запах был вылечила инфекцию , а выделени все не проходят комочками и густые , врачи толком ничего сказать не могут после лечения все норм несколько дней потом опять все возвращается , была молочница и вагинит . Есть у кого похожая проблема?
Ольга
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня зависит от полового партнера - микрофлора сразу бурно реагирует, если он меняется. Даже если в презервативе.
Ничего не делать. Не менять мужчина налево и направо, со временем микрофлора подстраивается под постоянного партнера
Ничего не делать. Не менять мужчина налево и направо, со временем микрофлора подстраивается под постоянного партнера
borbashovak@mail.ru
Знаете мне 22 половой партнёр был один и тот года назад
Гость
А как вы лечили инфекцию?
Ольга
Сообщение было удалено
неопенотран свечи метронидазол в таблетках, вагинорм с , дифлюкан
Гость
Лактогель, он исключительно для этого, восстанавливает флору.
гость
матерь божья!
девки!
только с обрезанными!
девки!
только с обрезанными!
Ольга
Сообщение было удалено
я наверно уже ни с кем
Гость
У вас только выделения или симптомы, если да то какие
Ольга
Сообщение было удалено
раньше выделения и запах , после лечения запах прошёл , сдавала анализы на инфекции все чисто. Выделения мучают густые комочками, без прокладок невозможно ходить
Ольга
Сообщение было удалено
забыла написать, не всегда но бывает жжение
Гость
Если все чисто значит чисто) я когда заболела молочницей небыло возможности попасть к врачу лечила 3 месяца сама, выделения были как при молочнице постоянно потом пришла к геникологу наконец-то сдала все, а она говорит что все чисто, и назначила флору заселять, оказывается выделения изменились из-за постоянного лечения того чего нет и они в пределах нормы(хотя выглядели как при молочнице) вагиноз тоже был в конце лечения просто налягла на восстановление флоры и все ок, попейте очень хорошие таблетки для флоры пробиз Фемина называется, нужно пить от месяца до трёх, возможно это поможет уменьшить в количествах выделения(хотя они обычно во второй фазе цикла у всех льют как из ведра) и кстати ежедневки это рассада для бактерий и для повторного вагиноза, если бак посев чист то просто заселяйте флоту это дело не одного дня)
Ольга
Сообщение было удалено
да вот и заселяла много чего попробовала некоторое время хорошо неделю, потом опять все возвращается, спасибо за подсказку о таблетках таблетках
Лисий хвост
Попробуйте "Ацилакт".мне помог
Гость
Ох, девочки.... у меня в конце лета была гарднерелла, я ее лечила метронидазолом, таблетками и свечами...но через пару месяцев появилось опять жжение!!!! Выделений никаких почти, только жжение. Вот теперь и беспокоюсь: может анализы были неиформативны и у меня какая-то инфекция? Ведь анализы все были чистые, кроме гарнереллы(((((( А сейчас думаю, может, там что посерьезне
Ольга
Сообщение было удалено
было такое когда сдавала анализы в разных местах, но абсолютно разные результаты на одних все хорошо на других все плохо гинеколог руками разводил . Теперь сомневаюсь результатах своих
ленок
можно предположит что у вас дисбактериоз. Пойдите в аптеку и купите пробиотики, пейте их 2 недели, потом купите новые и из пейте тоже 2 недели и так пока все не попробуете, добавьте в рацион побольше клетчатки, т.к. клетчатка нужна для размножения и заселения организма полезной микрофлорой. Иначе все эти пробиотики все равно покинуть организм, т.к. закрепиться им будет негде (( То что у вас в кишечнике отражается и на других слизистых.
Если есть молочница то можно пропить сахаромицеты буларди, погуглите. Они выведут кандиду.
Я просто пью разные пробиотики ) и все наладилось, хотя молочница тоже одолевала ((
Если есть молочница то можно пропить сахаромицеты буларди, погуглите. Они выведут кандиду.
Я просто пью разные пробиотики ) и все наладилось, хотя молочница тоже одолевала ((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нана
автор, ни в коем случае никаких ацилактов! У вас молочница явная. Ацилакт её вызывает . Пропейте или пробиз фемина или экофемин афлюваг. Не меньше месяца . Свечи для восстановления все бесполезные что дешёвые что дорогие . Единственное тержинан спасает от зуда, запаха и т д
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?13 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Отравление. Что делать?6 ответов
- Спираль ВМС вызывает рак любого органа. Согласны ли с этим?6 ответов
- Инъекции гиалуроновой кислоты в колено3 ответа
- Задержка цикла1 ответ
- Сдала гормоны высокие11 ответов
- Крем от акне и постакне6 ответов
- Ваши советы?5 ответов