Кандидоз уже достал
Надоело
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
тю
спасаюсь тержинан+нистатин
Гость
клотримазол крем и отказ. от сладкого помогло
Гость
придется еще подкорректировать питание. Кандида очень любит сладкое, мучное, молоко, орехи, бобовые.
Просто Глаша
Автор. Дефицита железа у вас нет?
Janos
Девочки! Я натуропат. Надо принимать 15 капель эфирного масла Орегано ( корвакрол 80 и выше) ежедневно размешивая в растительное мало , 1 столовая ложка. Обсасывать масло во рту пару минут а потом проглотить. Принимать надо долго, 6 месяцев. Утром сделать спринцевание содой бикарбонат. ! столовая ложка на 1 литр горячей воды. После остывания промывать до окончания состава. Можно и на ночь. Пить 2 чл соды бикарбонат на стакан горячей утром и в обед. Три дня пить и три дня отдых! Результат будет удивлять. Успехов.
Гость
нужно лечить кишечник.Именно из него попадает эта бяка.В свое время грамотный гениколог отправила меня к гастроэнтерологу.Я уже 20 лет следую ее советам.самое главное это сбалансированное питание,исключить сладкое и дрожжевое.без диеты все таблетки бесполезны.
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, честно. никогда такой анализ не сдаввла
Гость
Сообщение было удалено
питаюсь я правильно, никогда не злоупотребляю сладким и мучным - за фигурой слежу
Гость
Сообщение было удалено
Пропейте Пимафуцин 10 дней. Будет понос первые дни, терпите. День на пятый пройдёт и все кандиды сдохнут
Гость
Сообщение было удалено
говорю же, что и презервативом та же история
Надя
Я тоже ищу мощное средство , чтобы бомбануть по ней раз и навсегда . Но пока не нашла .
Надя
Сдавала даже анализы на иппп и биоценоз влагадиша, нашли уреаплазму . Но врач сказала что эта инфекция тут не причём.
Гость
Сообщение было удалено
мне хотя бы на полгода, а то постоянно...
Надя
Сообщение было удалено
Слышала что помогает шприц гинофорт, якобы почти на год. Но отзывы почитала , пишут что в составе парабенов очень много ... Это не очень хорошо . У меня на очереди свечи залаин и этот шприц гинофорт . Решила перепробовать все что можно и сделать выводы от каких свечей эффект дольше
Гость
Сообщение было удалено
Слышала что помогает шприц гинофорт, якобы почти на год. Но отзывы почитала , пишут что в составе парабенов очень много ... Это не очень хорошо . У меня на очереди свечи залаин и этот шприц гинофорт . Решила перепробовать все что можно и сделать выводы от каких свечей эффект дольше
не знаю даже. я уже год из болячек не вылезаю, сначала сплошной цистит, а теперь сплошная молочница
не знаю даже. я уже год из болячек не вылезаю, сначала сплошной цистит, а теперь сплошная молочница
UroAndro
Главн обл венеролог московской области проф молочков из моники пишет что кандида( молочница) сопутствует гонорее в 50% случаев. Остальные 50% это горм нарушения ( диабет щитовидка, беременность или после а/ б терапии). Обследуйтесь выявите причину и пролечите до ремиссии и не провоцируйте обострения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина М.
а Бетадин свечи не пробовали? мне от кандидоза очень хорошо помогли. хотя народные средства и антибиотики вообще улучшения не давали
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 752 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Что наружное можно применить от анальных трещин?5 ответов
- Рост и операция по удлинению ног4 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам7 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Выпадение кишки12 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам7 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?6 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Рост и операция по удлинению ног4 ответа
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, как вы избавились от этой проблемы?