Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Флуканазол 1 таблетка и перестаньте сношаться
Гость
Ищите инфекцию, которая вам высаживает местный иммунитет. Скорее всего, у вас уреаплазма. Пока ее не уберете, молочницу лечить бесполезно, так как она всегда следствие чего-то.
Еще посмотрите диету при микозах (исключить полностью сладкое и кучу всего), сидеть на ней долго, но она бесполезна, если не уберете инфекцию
Есть еще системные микозы (поражены грибком все слизистые). Все аналогично, что-то снижает ваш иммунитет и расцветают буйным цветом грибы. С системным все сложнее
Еще посмотрите диету при микозах (исключить полностью сладкое и кучу всего), сидеть на ней долго, но она бесполезна, если не уберете инфекцию
Есть еще системные микозы (поражены грибком все слизистые). Все аналогично, что-то снижает ваш иммунитет и расцветают буйным цветом грибы. С системным все сложнее
ФИО
Первое, как писали, где-то есть другая инфекция, второе - пониженный иммунитет, но скорее всего, вы лечитесь, а партнер вам снова заносит - трахаетесь без преза?
Гость
Елизавета, ищите в интернете - борьба с кандидозом. Очень много методик, помогает кому что.
Гость
Если вы из Москвы, советую обратится к доктору Васильевой в Грохольском (медцентр медси), она проводит на аппарате санацию, мне помогли 2 процедуры 👍🏼
Гость
Полынь внутрь и снаружи, поднимайте иммунитет витамин С , цинк, гинекологические сборы и правильная техника подмывания . И ищите причину упадка иммунитета.
Гостья
Снижение иммунитета, не подходящий материал белья, не подходящие средства интимной гигиены( умывалки, гели) стресс, не правильный прием антибиотиков, чрезмерное употребление сладкого. Искать причину.
Гость
экофуцин
Гость
Я читал, что удаётся подавить таким способом:
У нас в толстом кишечнике должны быть полезные бактерии,
и их число можно увеличить, если пить пробиотики,
но не только. А ещё и есть корм, который эти бактерии
любят.
Эти бактерии вырабатывают природный антибиотик,
безвредный для человека, и к которому нет привыкания
у вредных бактерий и микробов.
В общем, нужно разные пробиотики пить, сделать
домашнюю квашеную капусту малосолёную, и добавлять
её в пищу, чашку-две в день.
Это подавляет процессы гниения и брожения в толстом
кишечнике. Как раз за счёт того, что расплодятся полезные
бактерии, и станут вырабатывать достаточный уровень
антибиотика.
И вот, есть сообщения, что проходит заодно и молочница.
Ещё надо витамин С пить не менее 150 мг в день, цинк
25 мг, бета-глюканы из китайских грибов, есть такие БАДы,
называются "перезапуск иммунитета".
И пить кремний ещё.
Кроме квашеной капусты, бактерии-пробиотики любят
ещё яблочный или цитрусовый пектин.
Можно его купить, а можно белый подслой
корок от грейпфрута есть, для пектина.
Проще капсулы яблочного пектина глотать,
или дачные заготовки этого геля употреблять.
Из пробиотиков на 1 месте считается ацидофильная палочка.
Потом идёт бактерия из Мечниковской простокваши.
Кефирный грибок на 4-м месте.
Но надо пить пробиотики-смеси. От Solgar например,
содержит 9 разных полезных бактерий.
У нас в толстом кишечнике должны быть полезные бактерии,
и их число можно увеличить, если пить пробиотики,
но не только. А ещё и есть корм, который эти бактерии
любят.
Эти бактерии вырабатывают природный антибиотик,
безвредный для человека, и к которому нет привыкания
у вредных бактерий и микробов.
В общем, нужно разные пробиотики пить, сделать
домашнюю квашеную капусту малосолёную, и добавлять
её в пищу, чашку-две в день.
Это подавляет процессы гниения и брожения в толстом
кишечнике. Как раз за счёт того, что расплодятся полезные
бактерии, и станут вырабатывать достаточный уровень
антибиотика.
И вот, есть сообщения, что проходит заодно и молочница.
Ещё надо витамин С пить не менее 150 мг в день, цинк
25 мг, бета-глюканы из китайских грибов, есть такие БАДы,
называются "перезапуск иммунитета".
И пить кремний ещё.
Кроме квашеной капусты, бактерии-пробиотики любят
ещё яблочный или цитрусовый пектин.
Можно его купить, а можно белый подслой
корок от грейпфрута есть, для пектина.
Проще капсулы яблочного пектина глотать,
или дачные заготовки этого геля употреблять.
Из пробиотиков на 1 месте считается ацидофильная палочка.
Потом идёт бактерия из Мечниковской простокваши.
Кефирный грибок на 4-м месте.
Но надо пить пробиотики-смеси. От Solgar например,
содержит 9 разных полезных бактерий.
Ирина
Что кандидоз понятно. А посев сдавали? Нужны анализы на чувствительность кандиды к противогрибковым препаратам. Они разные по составу. Можно лечиться годами, но при этом результата не будет. Тоже была проблема. Пока не подобрала нужное лекарство. Были свечи и таблетки. Отказ от сахара, сдобы. Диета нужна обязательно. Если носите стринги, на время сменить на хб плавочки. Может причина в средстве для гигиены. Выше писали о пробиотиках. Я их тоже принимала. Покупала в аптеке Мультфлора Феми. По одной капсуле в день. Это специально разработанный пробиотик, для поддержания баланса микробиоты влагалища. Все в комплексе помогло.
Лика
Что кандидоз понятно. А посев сдавали? Нужны анализы на чувствительность кандиды к противогрибковым препаратам. Они разные по составу. Можно лечиться годами, но при этом результата не будет. Тоже была проблема. Пока не подобрала нужное лекарство. Были свечи и таблетки. Отказ от сахара, сдобы. Диета нужна обязательно. Если носите стринги, на время сменить на хб плавочки. Может причина в средстве для гигиены. Выше писали о пробиотиках. Я их тоже принимала. Покупала в аптеке Мультфлора Феми. По одной капсуле в день. Это специально разработанный пробиотик, для поддержания баланса микробиоты влагалища. Все в комплексе помогло.
Поддерживаю! Обследование. Анализы. Половой покой. Гигиена (но без спринцеваний ромашкой!). Если возраст за 45- возможно, снижается уровень эстрогенов, и надо подключить местно Овестин (но только по рекомендации врача). Далее - питание. УБРАТЬ ВЕСЬ САХАР И ПРОСТЫЕ УГЛЕВОДЫ. Это однозначно. На первый месяц и молоко убрать. (лактоза- тоже сахар, только молочный). Белье носИте только хб.
Гость
Сдать посев на кандиду с определением чувствительности к антимикотикам. Подбирать препарат по анализам и лечить
Партнера тоже лечить
Держать диету
Партнера тоже лечить
Держать диету
Гость
Все правильно.
Только пробиотики в обострение нельзя, только в ремиссию
Только пробиотики в обострение нельзя, только в ремиссию
Гость
Авториха, а ты после антимикотика принимаешь лактобактерии?
Если нет, то вот причина.
Грибок ты убиваешь, то он опять нарастает, потому что у тебя нету бактерий, которые его сдерживают.
Делай так
1) пимафуцин свечи на ночь 1 пачка (там 6 что ли свечей, не помню уже)
ПОСЛЕ ЭТОГО
2) лактонорм капсулы в пи_сю на ночь.
Должно помочь.
Также неплохо бы пропить пребиотики + пробиотики.
Может, у тебя в кишечнике тоже нету лактобактерий.
Купи на айхербе какой-нибудь комплекс пробиотиков.
Если нет, то вот причина.
Грибок ты убиваешь, то он опять нарастает, потому что у тебя нету бактерий, которые его сдерживают.
Делай так
1) пимафуцин свечи на ночь 1 пачка (там 6 что ли свечей, не помню уже)
ПОСЛЕ ЭТОГО
2) лактонорм капсулы в пи_сю на ночь.
Должно помочь.
Также неплохо бы пропить пребиотики + пробиотики.
Может, у тебя в кишечнике тоже нету лактобактерий.
Купи на айхербе какой-нибудь комплекс пробиотиков.
Леся
Могу посоветовать хорошее средство Ломексин, оно противогрибковое, ничего лишнего в составе, воздействует только на очаг кандиды и все проходит, зачем мучаться лишний раз
Rita
мне вот тержинан помог, там в составе местный антибиотик, но на микрофлору никак негативно он не влияет!
Гость
Возможно нужно более расширенное обследование пройти. У самой была рецидивирующая молочница. Сейчас ремиссия почти год после курса спринцеваний Тантум Розой. Очень хорошее средство оказалось. Но я еще полностью пересмотрела свой рацион питания.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Галина
А на устойчивость сдавали? Может быть возбудитель устойчивый к лечению... Мне выписывали вагинальные таблетки Эльжина, они довольно новые и к ним как правило устойчивости еще нет.. Попробуйте. Там есть аппликатор специальный в комплекте, очень удобно вводить таблетку им, попадает как раз глубоко, куда надо
Настя
Мне врач лечение в два этапа назначил - противогрибковое, а после него Лактожиналь. Сказал, что если микрофлора плохая, то и вернуться молочница может достаточно быстро. Лактожиналь как раз восстанавливает микрофлору. После лечения всё в норму пришло.
Гость
возможно это не кандидоз,а герпес, мне врач рассказывала что такое может быть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ищите инфекцию, которая вам высаживает местный иммунитет. Скорее всего, у вас уреаплазма. Пока ее не уберете, молочницу лечить бесполезно, так как она всегда следствие чего-то.
Ни в одной развитой стране не лечат уреаплазму, которая давно уже признана нормальной микрофлорой влагалища.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 243 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Родственники с ВИЧ2 ответа
- Выписали из больницы, но слабость сильная20 ответов
- Контрактура суставов1 ответ
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа
- Нарушение венозного оттока2 ответа
- НПА с больным гепатитом Б1 ответ
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД7 ответов
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Чем убираете сухость в носу?7 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Оральные контрацептивы23 ответа
- Выписали из больницы, но слабость сильная20 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия14 ответов
- Чем убираете сухость в носу?7 ответов
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД7 ответов
- Часто мою голову5 ответов
- Кровотечение вне месячных4 ответа
- Какой хороший обезболивающий крем можете посоветовать для татуажа бровей?4 ответа
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Долбанную молочницу ничем не могу вылечить, обходила кучу гинекологов, столько свеч и таблеток в себя пихала НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. Честно, уже сдохнуть хочется. Этот зуд и выделения уже настолько достали, анализы сдавала- кандидоз и все. Что делать я не знаю. Метранидазол, флюканазол, тержинан, нео пенотран, даже антибиотики пила, и отваром ромашки подмывалась, извините, но как текло с меня , так и продолжает. Может есть какое-то средство или я уже не знаю , что может помочь в данной ситуации.