Oблысение после ОК
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Мужло подлое
Тату набьёшь на лысине. Сейчас модно
Гость
А вы анализы сдавали? Ттг, т3, т4, гормоны, ферритин, витамин Д?
У меня после КОК такого не было. Но проблема выпадения волос была, потеряла почти 50% волос. Причина была в высоких андрогенных гормонах и дефиците витамина Д. Помогли как раз прием КОК и компенсация дефицита витамина Д. Из мазюкалок кудзитол и спрей миноксидил (но его по назначению врача тк есть побочка). Витамины еще заказывала на айхерб.
Если волосопад на протяжении уже двух лет, то тут уже отмена КОК непричем, надо искать причину в организме
У меня после КОК такого не было. Но проблема выпадения волос была, потеряла почти 50% волос. Причина была в высоких андрогенных гормонах и дефиците витамина Д. Помогли как раз прием КОК и компенсация дефицита витамина Д. Из мазюкалок кудзитол и спрей миноксидил (но его по назначению врача тк есть побочка). Витамины еще заказывала на айхерб.
Если волосопад на протяжении уже двух лет, то тут уже отмена КОК непричем, надо искать причину в организме
Olligator
Милая девушка, у меня проблема началась кажется ещё во время самих гормональных таблеток, но после отмены начался совсем ужас и кошмар. Рекомендую вам сходить к гинекологу и узи яичников и сдать все гормоны, о которых пишут выше
Касательно моего случая - оказался синдром поликистозных яичников и врач мне назначил препарат Фертина, его я пропила неделю с небольшим, а потом перешла на инозитол американский и фолиевая кислоту отдельно. И у меня сократилась потеря волос, хотя никакой миноксидил дорогущий до этого мне не помогал!
Касательно моего случая - оказался синдром поликистозных яичников и врач мне назначил препарат Фертина, его я пропила неделю с небольшим, а потом перешла на инозитол американский и фолиевая кислоту отдельно. И у меня сократилась потеря волос, хотя никакой миноксидил дорогущий до этого мне не помогал!
юлия
думаю, проблемы нужно рахделить на гинекологические и трихологические.
inessa
Витамины и бады это не решат, обследоваться нужно всесторонне. А вот пока ищите проблему, можете попробовать с помощью маски волосы укрепить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Софья
Вам обязательно нужен трихолог, а то действительно может закончится все печально. У меня хоть и не такая, но похожая проблема была с выпадением. Помог Тонких Федор Григорьевич, трихолг из клиники Real Trans Hair, которому я очень благодарна. Советую обратиться к нему.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 512 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Месячные 1 день6 ответов
- Рецидив. Онкодиспансер3 ответа
- Первый раз7 ответов
- Беременна или нет?2 ответа
- Неприятный запах9 ответов
- Лейкоциты, анемия3 ответа
- Цистит после секса3 ответа
- ЭКО. Подскажите клинику3 ответа
- Низкий ферритин15 ответов
- Кто колол препарат?2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пошла, сдала анализы на гормоны, мне назначили пить ОК (Мидиане), пила два года, месячные уже не были обильными и без боли, но у меня стала жутко болеть голова, почти каждый день головные боли и вены на ногах болели, пошла опять к врачу, она сказала сделать перерыв.
Я бросила пить и у меня начали жутко выпадать волосы, длится это уже два года и ничего не помогает, потратила много денег на витамины, бады, уколы, что только не пробовала за эти два года, выпадение не останавливается, а новые волосы не растут. Мне сказали опять пить ОК, я пила, но волосы как выпадали, так и выпадают вместе с ОK, поэтому опять бросила пить. Кто-то сталкивался с облысением после ОК? Как вы решили эту проблему? Боюсь что останусь совсем лысой(((((((