беременность после ок
Кто как забеременел после ок Джас +?
Наташа
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность244 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и Ярина + тоже интересует)
Гость
А как вы думаете? Знаете как работают любые ОК? Про эффект отмены слышали? Отсюда и танцуйте.
Гость
После ярины вообще нет такого понятия как безопасные дни, беременеется ооочень быстро. Както обследовались с мужем перед беременностью а потом решили попробовать календарный метод ну и лето погулять а после беременеть уже. Так вот 4 месяца он работал хорошо, потом целенаправлено делали ребенка забеременели на 2 цикл. К сожалению зб. Потом назначили ок на 3 месяца и 3 месяца предохранения презервативом. Во второй цикл отмены на 8!!! день был па, тк презервативы забыли купить. И еще у меня приличный загиб надо или на животе с подушкой под попой или березкой стоять. А па был в безопасный день и стоя в душе. В итоге сейчас второй триместр врач сначала ругалась что так рано. Но она сама виновата нефиг было мне про загиб страш лки рассказывать
Гость
После отмены джес забеременела через неделю:)
Натали
Гость 4, а как долго ок принимали? :) я вот два года пила, в этом месяц отменила, решили ребеночка родить, вот интересно через сколько получится :) хотелось бы в в сентябре зачать.
Натали
Гость 3, у вас девочка? :)
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Не знаю рано еще, но хотелось бы. На деле мало получается так запланировать пол и в месячные пацаны получаются и в овуляцию девчонки. На первом узи сказали 60% мальчик. Да мне все равно кто, главное мой малыш так забавно вертится и палец сосет
Гость
Я просто боюсь их пить долго почему-то всё равно какой то страх присутствует
Гость
На 4 месяц заБ после отмены Джес, начал работать левый спящий яичник
Гость
Почему все так боятся ок? Пила Ярину 10 лет без перерывов, циклы двигала по надобности. В 33 отменила, решила или сейчас или никогда, т.к. я не большой фанат детей. На втором цикле, особо не стараясь вообще и уж точно не выщитывая опасные дни. Никаких предохранений пару месяцев после отмены и тому подобной чепухи. Ребенок здоров, развивается замечательно. Я обратно на ок пожизненно или до климакса.
Гость
Автор, а вы как долго пили и когда отменили?
Vera
сейчас пью джаз+
Нужно 6месяцев пропить и потом можно пробовать ребеночка делать) врач так сказал)
Нужно 6месяцев пропить и потом можно пробовать ребеночка делать) врач так сказал)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
И с климаксом начнется самое интересное))) ждите)) ничего хорошего в искусственном гормональном фоне нету)
Форум: Беременность
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Вторая беременностьНет ответов
- Беременность?15 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов