Сухость после ок
Добрый день, хочу поделиться проблемой вдруг у кого-то была похожая ситуация. Всю жизнь у меня были обильные выделения без зуда без запаха. В 24 года я начала принимать ОК, после месяца приема все выделения исчезли и появилась дикая сухость, во время па так же смазки не было, ок после этого я сразу прекратила пить. Сдала мазок - обнаружили вагиноз, который пролечили. Но все равно проблема сухости осталась.. сексом невозможно заниматься. Гормоны все в норме.Было ли у кого-то такое после ок, подскажите пожалуйста.. #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Пользуйтесь смазкой на водной основе. Возможно ваш партнер вас просто не возбуждает. Сами то как думаете?
Гость
Пользуйтесь смазкой на водной основе. Возможно ваш партнер вас просто не возбуждает. Сами то как думаете?
Спасибо что ответили, я думаю что и правда плохо возбуждаюсь, сама с собой тоже. Хотя желание сильное. Возможно таблетки снизили либидо, тк раньше такого не было. Но я так мало их пила, и прошло уже 6 месяцев с отмены. Может это сухость из-за нарушенной микрофлоры, я не знаю..
Спасибо что ответили, я думаю что и правда плохо возбуждаюсь, сама с собой тоже. Хотя желание сильное. Возможно таблетки снизили либидо, тк раньше такого не было. Но я так мало их пила, и прошло уже 6 месяцев с отмены. Может это сухость из-за нарушенной микрофлоры, я не знаю..
Конечно снизили. Возможно дело в том, что вы сильно устаете.
Гость
Просто ещё честно говоря я в принципе более менее регулярную половую жизнь начала недавно. И мне сложно возбудиться когда я рядом с партнером. Может ли быть такое от непривычки? Или все же это отсутствие либидо. Или может у вас что то подобное было
Лубриканты в помощь. Мне в таком случае помогает хорошо от сухости гель Лигнариус с фитоэстрогенами, сухость устраняет там. Можно просто мазать, а для более глубокого введения даже аппликатор есть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лубриканты в помощь. Мне в таком случае помогает хорошо от сухости гель Лигнариус с фитоэстрогенами, сухость устраняет там. Можно просто мазать, а для более глубокого введения даже аппликатор есть
А потом у вас обычно все восстанавливается? Вы принимали контрацептивы? Не хотелось бы постоянно этим пользоваться ((
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 331 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Назначили спиронолактонНет ответов
- Сильные Месячные в ночь что делать?1 ответ
- Сухая кожа на лицеНет ответов
- Столкнулась с сухостьюНет ответов
- Сохнут рукиНет ответов
- Сохнет кожаНет ответов
- Сухость кожиНет ответов
- Большие половые губы4 ответа
- Демодекоз. Как лечились?2 ответа