Гость
Статьи
Молочница ничем не …

Молочница ничем не могу вылечить

У меня молочница ничем не могу вылечить
Лешилась девственнносьи с парнем и через 6 месяцев появилась молочница
Первый раз,попробовалаоа флуканазол себе и парню помогло нам обоим,потом я переехала жить в другой город и больше не с кем не спала ,появилась снова молочница ничем не могу вылечить и пимафуцин свечи и таблетки и все все пробовала что могла,потом начались из влагалища тягучие выделения,дискомфорт очень редкий.ПОМОГИТЕ пожалуйста к гинекологу не пойду!!!!!

Настя
9 ответов
Последний — 30 ноября 2017, 02:24 Перейти
1.
Анна

Ну и зря не пойдете. Зачастую, молочница является симптомом наличия инфекций, передающихся половым путем. И тем более, если Вы пытались уже ее вылечить - молочница лечится двумя таблетками флуконазола. Вам мазки надо сдавать, ПЦР. А вы как маленькая себя ведете, голову в песок зарываете.

2.
Dimanche

Так может, у вас не молочница, а другая инфекция, и препараты нужны другие? От обычно молочницы флуконазол и большинство известных свечей помогли бы. Сходите к гинекологу и сдайте мазок.

3.
Гость

Так может у вас хламидиоз, а не молочница, вот и не помогает ничего.

4.
Ритка

А может у вас нет никакой молочницы? может вы просто не знаете что такое цирвикальная слизь? что она то белая, то прозрачная и тягучая, в зависимости от дня цикла. А бесконечным бесграмотным лечение микрофлору к херам загубили, вот от этого и дискомфорт.

5.
Ритка

ну ты к гинекологу конешн не ходи, и к стоматологу и терапевту. Вообще выброси полис. Зачем ты ж умнее врачей.

6.
Гость

поищите в инете Полякову Людмилу Павловну преемники Корчана. Она вылечила у меня суровую молочницу - уже ничего и никто не мог помочь, думала, что мне конец!

7.
Ольга
Гость

поищите в инете Полякову Людмилу Павловну преемники Корчана. Она вылечила у меня суровую молочницу - уже ничего и никто не мог помочь, думала, что мне конец!

А если мы из провинции, не можете поделиться лечением? Или она лечит дистанционно? Напишите пожалуйста подробнее.

8.
Юрий1956

Молочница достаточно легко лечится вообще без лекарств. Это грибок,и лечится он содой. Примочки,ванны содовые,сода внутрь. Но радикально-изменить питание. Вот краткая информация:
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными ***** книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней. Попробуйте также пить пищевую соду рано утром натощак! По 1/2 ч.л. растворив в стакане горячей воды как чай. За 1-2 часа до еды. Желудку не вредно,проверено лично! Снимает закисленность организма,от чего большинство болезней. В том числе лечит опухоли! yach2005@yandex.ru Отвечу всем!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
Лань

Мне кажется, показаться врачу все-таки стоит. Если проблемы с записью, начните курс бетадина, симптомы облегчите пока время приема подойдет. Вообще им и лечат успешно.