менопауза. принимаю таблетки гормональные
Добрый день! 8 месяцев принимаю таблетки гормональные Анжелик,менопауза уже второй год,перед началом приема прошла все анализы и гинеколог мне их назначил.По началу было все хорошо состояние стало улучшаться на глазах прошла потливость прошли боли в суставах,сон пришел в норму .Но последний месяц стала часто болеть голова и тошнит,а на днях потеряла сознание .В инструкции написано много побочных эффектов этих таблеток.В начале месяца сдала анализы прошла гинеколога все хорошо,даже кардиограмма хорошая... Очень не хотелось связывать свое плохое состояние с таблетками Анжелик.Дорогие женщины кто принимает такие же гормональные таблетки поделитесь .Спасибо.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я другие принимаю,по мед.показаниям, улучшения есть, но головные боли мучали, ходила к неврологу, выписали уколы, таблетки, сейчас лучше, бросать гормоналки не хочу, так как без них было хуже.
Гость
После гормональных препаратов ваши врачи никогда не останутся без работы.
Гость
мне чуть за 40, я недавно очень испугалась, была большая задержка, и неделю назад начались очень обильно эти дни. никогда такого кровотечения у меня не было! на второй день муж побежал и купил регулон. я их когда то принимала как противозачаточные, и мне нравилось, что помогает наладить цикл и скудные месячные. вот мне это лекарство только помогло и кровотечение сразу прошло. немного побочки есть, но терпимо. может эти таблетки попробовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами себе прописали таблетки, да еще и другим советуете? мдя.. куды котица мир?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами себе прописали таблетки, да еще и другим советуете? мдя.. куды котица мир?
выходные были, куда бежать , просто они меня спасли!
выходные были, куда бежать , просто они меня спасли!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то регулон - это противозачаточные таблетки для женщин репродуктивного возраста. А у автора климакс. Ей заместительную гормонотерапию назначили, а не противозачаточные.
Анастасия
Вам скорее всего нужно сменить препарат вот и все. Но это я вам, конечно, не могу советовать, лучше с врачом проконсультироваться. Я сейчас климонорм принимаю, уже 4 года, действует как и раньше, мне нравится.
Наталья Ворокина
Еще Эстровэл очень достойный препарат, принимаю его третий месяц и вот только благодаря ему перестала ощущать приливы и все "прелести" климакса. До этого было два других препарата, но улучшений самочувствия с ними не было. Сейчас прям чувствуется, настроение отличное, работаю с удовольствием. Но я тоже за консультацию с врачом, здесь все-таки совет специалиста нужен.
Joanna
Почему именно гормоны? Мне помог Циклим с фитоэстрогенами, никаких гормонов, никаких побочек, абсолютно натуральный препарат. Спросите у своего врача.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему в твою видимо никто не кончает😄
Виктория
У меня ничего такого не было. Хорошо переносила. Сейчас отменили, ввожу свечи ованелия
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наступление климакса в 45 лет было сопряжено с неожиданными трудностями. Приливы жара, сухость во влагалище, зуд, жжение и интимный дискомфорт преследовали меня. В поисках облегчения мой гинеколог порекомендовал гель Блиссель с эстриолом. Уже через неделю улучшения были очевидны, а через две исчезли сухость, зуд, жжение. С нетерпением жду полного прекращения симптомов климакса.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии1 ответ
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема