Гость
Статьи
Кто делал …

Кто делал лапароскопию, было ли у вас кровотечение?

Сегодня - 3й день после лапароскопии (удалили параовариальную кисту яичника), вчера выписали из больницы. И сегодня с утра кровь просто ливанула! (Хотя до положенных месячных 10 дней). Было ли у вас такое? Если да, то через сколько кончилось? Стоит ли ставить в известность врача?

Автор
11 ответов
Последний — 24 марта 2018, 00:01 Перейти
1.
Гость

Стоит сообщить врачу. Недолжно так быть, может немного мазать или не обильнве выделения могкт быть

2.
Гость

У меня не было такого. Пару дней немного помазало розовым несильно и все. Месячные в срок пришли. Лучше проконсультируйтесь с врачом.

3.
Гость

после лопараскапии должны пойти месячные

4.
Гость

У меня такое было, после удаления яичника, только на 2 или 3 день после лапары. Только не "хлынуло", а примерно как при месячных

5.
Гость

У меня это было однократно , на тот момент я ещё была в больнице, врачу ничего не сказала. Если у вас кровотечение не останавливается тогда звоните хирургу , кот вас оперировал

6.
Гость

у меня не было никаких кровотечений и даже выделений идите к врачу

7.
Инесса

у меня после лапоры через 2-3 дня начались месячные

8.
Гость

Организм от стресса мог среагировать началом месячных, но доктору позвонить стоит.

9.
Гость

После лапороскопии началось кровотечение как при месячных в тот же день. Сказали, что так и должно быть. А следующий цикл наоборот не наступал очень долго. Вот это врача больше беспокоило.

10.
Гость

Меня после лапароскопии держали в больнице 7 дней, правда у меня дермоидная киста была, при том что говорили, что операция прошла очень удачно. Кровотечений не было никаких, месячные пришли в срок, цикл не сбился, лучше обратитесь к врачу все-таки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

11.
Гость

Привезли с реанимации, пошла алая кровь, много вышло. Встала на ноги,- вышел большой сгусток. Сегодня третий день после операции, идут скудные коричн.выделения. Врач сказал, что всё нормально.