Кольпоскопия, кто делал?
Девушки, кто делал кольпоскопию? Предстоит в ближайшее время... Это больно или просто неприятно? Может ли потом быть кровотечение или выделения? Так страшно...
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
матрЁшка
нет, это не больно, расслабьтесь. обычный осмотр, только чуть дольше. никакого кровотечения и никаких выделений.
Я где-то пол года назад делала, ничего страшного!!! Неприятно немного!!!!Кровотичений и выделений у меня не было!! Так что не переживайте=)))
Гость
Абсолютно ничего страшного и болезненного! Рядовая процедура, которую моя гинекологиня делает при каждом регулярном осмотре.
Гость
Совсем не больно. Просто посмотрят в микроскоп на шейку матки. Помажут уксусом и раствором Люголя. Никаких болезненных ощущений, даже ничего хоть чуточку неприятного, не переживайте зря.
Потом может мазаться йод, берите с собой ежедневку. Хотя у меня ничего не мазалось.
Потом может мазаться йод, берите с собой ежедневку. Хотя у меня ничего не мазалось.
Кровотечения не будет, так как сильного воздействия на ткани нет. Не больнее обычного мазка
мышь
там только название страшное. Нет вообще не больно, вообще даже никаких ощущений нет, как обычный осмотр, или мазок
Гость
Cпасибо за ответы!
Гость
Не больно, не переживайте) мне когда делали-я даже не знала что это)) пришла на осмотр-эррозия, гинеколог спросила не против ли я колькоскопии. Ну я сказала что нет-не зная что это. Вообще ничего не почувствовала-только щипало когда уксусом с йодом прижгли(она сказала что это уксус и йод).
Гость
вообще-то ее необходимо делать раз в пол года-год всем женщинам, даже если нет жалоб и ничего не беспокоит
Ёжа
И мне послезавтра она предстоит. Так-то я знаю, что как обычный осмотр, только смотрят шейку матки под микроскопом, никаких особо неприятных ощущений, но боюсь. Боюсь результата, как бы не нашли что-то нехорошее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Сообщение было удалено
Мне тоже делали эту процедуру , я две недели была сама не своя пока ждала результаты, но всё хорошо оказалось, эрозия в стадии заживления, пользуюсь китайскими фитотампонами и она стала заживать, врач сказала продолжить лечение тем же чем я лечилась
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 182 темы
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Прерывания беременности6 ответов
- Стало больно заниматься сексом5 ответов
- Какие свечи при проблемах с мочеиспусканием лучше?2 ответа
- Кто пил Сенну на вас действует?Нет ответов
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?17 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Отравление. Что делать?7 ответов
- Спираль ВМС вызывает рак любого органа. Согласны ли с этим?7 ответов
- Инъекции гиалуроновой кислоты в колено3 ответа