Здравствуйте, интересует такой вопрос. Началась молочница, пошла к врачу сдала анализы, нашли кандиды, врач выписала свечку залаин, она однократно применяется. Прошла неделя, улучшений не заметила как и было так и осталось. Пошла на анализпод микроскопом, там врач посоветовала свечи ливарол(5шт). Поставила 3, жжения вроде нет, но белое осталось. Не знаюпройдет илинет, буду доставлять. Так вот, в плане интима, у мужа после секса появляются красные как прыщички, на следующий день проходят. Сейчас пока лечусь ливаролом, воздерживаемся, но страшно, вдруг сейчас после еще двух свечей молочница пройдет, а при сексе опять всё вернется?! Может мужа тоже полечить чем то? В консультации сказали что молочница у мужчин не живет. Не знаю как быть. Надеюсь на ответ:) спасибо.
Автор, мужу тоже надо чтонить плпить против молочгицы- мужчины являются бессимптомными носителями и вы от мужа будете заражаться
мышь
[718705378]
клотримазол свечи, а мужу крем
Гость
[137589299]
Автор, лечить надо вас обоих, поскольку мужчины являются переносчиками молочницы, хотя им она неприятностей не доставляет. Касательно вас - я лечилась сначала флюкостатом, а потом пимофуцином. Говорят, что флюкостат ещё помогает, на на счёт него точно не знаю. Вообще вам надо точно выявить, из-за чего она у вас появилась. У меня вот от того, что я носила ежедневные тонкие прокладки. Как гинеколгг мне гшлаза открыла - тут же от них отказалась. \так же, автор, подтяните иммунитет. Это тоже важно. Удачи).
И кстати, на время лечения лучше воздержаться от половых актов, поскольку всё лечение идёт коту в одно место. Лучше сначала долечитесь, а потом возобновляйте связь с мужем.
Гость
[137589299]
сначала флуомизином*
опечатка, сорри
Гость
[4213655330]
мышь
Сообщение было удалено
+ отказ от ежедневных прокладок , трусики менять 2- 3 раза в день и все у Вас получится .Выздоравливайте !
саня
[1916436770]
Вообще, я свечами пыталась лечиться года полтора. Безуспешно. Помогало да ближайших месячных. Флуконазол по схеме на неделю тоже до лампочки был.
Потом выписали Итракон (вариантов итраконазола много есть, я не знаю что там у вас в России продается).на 2 недели и повторять по 3 дня после каждых месячных 3 месяца. Вот это помогло отлично.
Мужа обязательно пролечить, вам тоже долечиться, на будущее не носите синтетическое белье, избегайте ежедневных прокладок, регулярная гигиена, очень хорошо пользоваться Эпигенгелем. Мне эти простые советы только и помогли, до этого год чем молочницу только не лечила.
Татьяна
[1574554307]
и эпиген спрей ! вам и мужу! перед сексом для профилпктики или после!
Лолита
[3790337177]
есть уже давно вакцина от этих дизбактериозов влагалищ Гинатрен называется
Галина
[4230219388]
Вылечилась от молочницы вот так (гинеколог прописал)
1 день: тинидазол 4 таб, 1 раз в сутки;
Следующие 7 дней: мазь кандид Б, свечи на ночь Нео пенотран, табл. Низорал по 1 шт. 2 раза в день, спринцовка ромашкой;
Следующие 10 дней: свели Ливарол на ночь, супрастин по 1 таб. За 2 часа до сна, вобензим по 3 таб. 3 раза в день.
Можете попробовать этот метод http://cosmopublishing.ru/op/go/berigru/p/c11
Будьте Здоровы и Не болейте!
liza
[1036924404]
Молодые березовые листики - лучший способ лечения молочницы народными средствами!
Когда почки только раскроются и вылезут небольшие листочки - где-то 1 см, их собирают и сушат. В этот период листья самые смолистые.
Пить, залив кипятком столовую ложку листьев.
Если этого пока нет, то в аптеке - березовые почки, которые надо размолоть в кофемолке. Это менее эффективно, но лучше, чем таблетки). Эффект ощущается день на третий, а пить нужно несколько недель. В принципе листья можно собирать и большего размера, пока они ещё липкие, но лучше - когда они совсем маленькие.
Плюс к этому - хорошо, если - бельё - чистый хлопок и мыло - например, оливковое - из оливковых косточек.
Гость
[3462288382]
Мужа обязательно надо лечить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3486642867]
Очень довольна профессиональными фитотерапевтами живая-трава.com уже давно о них слышала, но пришлось обратиться и ожидания с лихвой оправдались. Очень внимательные, ответственные специалисты - рекомендую живая-трав.com