надоела молочница! помогите!
Здравствуйте, интересует такой вопрос. Началась молочница, пошла к врачу сдала анализы, нашли кандиды, врач выписала свечку залаин, она однократно применяется. Прошла неделя, улучшений не заметила как и было так и осталось. Пошла на анализпод микроскопом, там врач посоветовала свечи ливарол(5шт). Поставила 3, жжения вроде нет, но белое осталось. Не знаюпройдет илинет, буду доставлять. Так вот, в плане интима, у мужа после секса появляются красные как прыщички, на следующий день проходят. Сейчас пока лечусь ливаролом, воздерживаемся, но страшно, вдруг сейчас после еще двух свечей молочница пройдет, а при сексе опять всё вернется?! Может мужа тоже полечить чем то? В консультации сказали что молочница у мужчин не живет. Не знаю как быть. Надеюсь на ответ:) спасибо.
гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, мужу тоже надо чтонить плпить против молочгицы- мужчины являются бессимптомными носителями и вы от мужа будете заражаться
мышь
клотримазол свечи, а мужу крем
Гость
Автор, лечить надо вас обоих, поскольку мужчины являются переносчиками молочницы, хотя им она неприятностей не доставляет. Касательно вас - я лечилась сначала флюкостатом, а потом пимофуцином. Говорят, что флюкостат ещё помогает, на на счёт него точно не знаю. Вообще вам надо точно выявить, из-за чего она у вас появилась. У меня вот от того, что я носила ежедневные тонкие прокладки. Как гинеколгг мне гшлаза открыла - тут же от них отказалась. \так же, автор, подтяните иммунитет. Это тоже важно. Удачи).
И кстати, на время лечения лучше воздержаться от половых актов, поскольку всё лечение идёт коту в одно место. Лучше сначала долечитесь, а потом возобновляйте связь с мужем.
И кстати, на время лечения лучше воздержаться от половых актов, поскольку всё лечение идёт коту в одно место. Лучше сначала долечитесь, а потом возобновляйте связь с мужем.
Гость
сначала флуомизином*
опечатка, сорри
опечатка, сорри
Гость
мышь
Сообщение было удалено
+ отказ от ежедневных прокладок , трусики менять 2- 3 раза в день и все у Вас получится .Выздоравливайте !
саня
Вообще, я свечами пыталась лечиться года полтора. Безуспешно. Помогало да ближайших месячных. Флуконазол по схеме на неделю тоже до лампочки был.
Потом выписали Итракон (вариантов итраконазола много есть, я не знаю что там у вас в России продается).на 2 недели и повторять по 3 дня после каждых месячных 3 месяца. Вот это помогло отлично.
Потом выписали Итракон (вариантов итраконазола много есть, я не знаю что там у вас в России продается).на 2 недели и повторять по 3 дня после каждых месячных 3 месяца. Вот это помогло отлично.
гость
мужа тоже нужно лечить!
Некоренная москвичка
Мужа обязательно пролечить, вам тоже долечиться, на будущее не носите синтетическое белье, избегайте ежедневных прокладок, регулярная гигиена, очень хорошо пользоваться Эпигенгелем. Мне эти простые советы только и помогли, до этого год чем молочницу только не лечила.
Татьяна
и эпиген спрей ! вам и мужу! перед сексом для профилпктики или после!
Лолита
есть уже давно вакцина от этих дизбактериозов влагалищ Гинатрен называется
Галина
Вылечилась от молочницы вот так (гинеколог прописал)
1 день: тинидазол 4 таб, 1 раз в сутки;
Следующие 7 дней: мазь кандид Б, свечи на ночь Нео пенотран, табл. Низорал по 1 шт. 2 раза в день, спринцовка ромашкой;
Следующие 10 дней: свели Ливарол на ночь, супрастин по 1 таб. За 2 часа до сна, вобензим по 3 таб. 3 раза в день.
Вот так! Долгое но эффективное лечение))))
1 день: тинидазол 4 таб, 1 раз в сутки;
Следующие 7 дней: мазь кандид Б, свечи на ночь Нео пенотран, табл. Низорал по 1 шт. 2 раза в день, спринцовка ромашкой;
Следующие 10 дней: свели Ливарол на ночь, супрастин по 1 таб. За 2 часа до сна, вобензим по 3 таб. 3 раза в день.
Вот так! Долгое но эффективное лечение))))
Лиса
Вагилак помогает . Пьете упаковку в день по капсуле, у меня молочницы нет уже третий месяц , хотя до этого я мучилась постоянно
Можете попробовать этот метод http://cosmopublishing.ru/op/go/berigru/p/c11
Будьте Здоровы и Не болейте!
Будьте Здоровы и Не болейте!
liza
Молодые березовые листики - лучший способ лечения молочницы народными средствами!
Когда почки только раскроются и вылезут небольшие листочки - где-то 1 см, их собирают и сушат. В этот период листья самые смолистые.
Пить, залив кипятком столовую ложку листьев.
Если этого пока нет, то в аптеке - березовые почки, которые надо размолоть в кофемолке. Это менее эффективно, но лучше, чем таблетки). Эффект ощущается день на третий, а пить нужно несколько недель. В принципе листья можно собирать и большего размера, пока они ещё липкие, но лучше - когда они совсем маленькие.
Плюс к этому - хорошо, если - бельё - чистый хлопок и мыло - например, оливковое - из оливковых косточек.
Когда почки только раскроются и вылезут небольшие листочки - где-то 1 см, их собирают и сушат. В этот период листья самые смолистые.
Пить, залив кипятком столовую ложку листьев.
Если этого пока нет, то в аптеке - березовые почки, которые надо размолоть в кофемолке. Это менее эффективно, но лучше, чем таблетки). Эффект ощущается день на третий, а пить нужно несколько недель. В принципе листья можно собирать и большего размера, пока они ещё липкие, но лучше - когда они совсем маленькие.
Плюс к этому - хорошо, если - бельё - чистый хлопок и мыло - например, оливковое - из оливковых косточек.
Гость
Мужа обязательно надо лечить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Очень довольна профессиональными фитотерапевтами живая-трава.com уже давно о них слышала, но пришлось обратиться и ожидания с лихвой оправдались. Очень внимательные, ответственные специалисты - рекомендую живая-трав.com
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?32 ответа
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?8 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?4 ответа
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Недосып и его последствия7 ответов