Гость
Статьи
Кто вылечил полкистоз …

Кто вылечил полкистоз яичников и гиперплазию эндометрия?

Кто столкнулся с такой проблемой и избавился от неё? Забеременели вы?
Лиса
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну это не лечится. у меня поликистоз много лет. беременность долго не наступала. стимулировалась. не получилось. потом сама беременность наступила. обычно на таблеточки сажают или укольчики. добиваются удачного эндометр и овуляции и все получается,но не с первого раза часто. ну и денежки нужны на врачей и лекарства.
флай
у меня тоже поликистоз.
есть ли возможность забеременеть самостоятельно?
Гость
У меня поликистоз. 5 лет не могла забеременеть и когда увидела 2 полоски не поверила, пошла купила еще один тест, потом еще один.
Но! после родов больше забеременеть так и не смогла, а сейчас уже и поздновато. Сын подросток да и мне уже 40 лет
Гость
Лиса, а месячные обильные из-за гиперплазии эндометрия на фоне поликистоза? А может из-за толстого эндометрия не наступает беременность? Что врач говорит?
Гость
Автор, вы где?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, могу продать, кому надо, классные натуральные аюрведические препараты, решающие эту проблему. Полностью из растительного сырья. У меня тоже было сильное кровотечение, диагностировали гиперплазию эндометрия. Сейчас всё нормализовалось без всякого выскабливания.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 579 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы