Мне 28. Было у меня 4 раза. По молодости. Сейчас себя падшей чувствую.
И анализов боюсь. А ведь надо сдать. Беременна ведь, за малыша боюсь.
В церковь хожу, исповедуюсь. А простить себе не могу.
А сколько вам лет?
Сколько контактов?
Как вы себя сейчас чувствуете?
Сначала анализы сдают,а потом малыша планируют. А в следующей теме вы будете спрашивать, можно ли пить антибиотики при беременности?
Сообщение было удалено
Я беременность не планировала. Но рада малышк. И что мне теперь застрелиться и аборт сделать?
Как будто я единственная, у кого с первого раза получилось
Автор, если бы вы подцепили что-то серьезное, гонорею или сифилис, это уже бы проявилось. ВИЧ да, может быть скрытым, это действительно проблема. Все остальное, уреаплазма, ВПЧ и тому подобное - это вирусы, присутствующие у всех и проявляющиеся в период ослабления иммунитета. Странно, что вы сначала забеременели, а не проверились.
Ну и разводка. Чушь полнейшая.
Сообщение было удалено
Ага. антибиотики. Или СПИД лечить пора.
Умные такие анализы делают сразу и через 6 месяцев повторно. А совсем умные прокалываются максимум однажды, а не 4 раза подряд.
Сообщение было удалено
Стреляться будешь по результатам анализов.
Сообщение было удалено
да не надо стреляться,боже упасти вас от таких мыслей. Все у вас будет хорошо
ерунда какая-то, давно ли вы беременны? как только идете в жк, там дают направления на кучу анализов, и мазки всякие берут. И эти 4 раза без предохранения были что ли? а когда ребенка делали, не боялись что мужа заразите, раз беспокоитесь что с анализами что-то не то? Да и вообще исповедь тут не поможет.
А в церковь зачем ходите?
Сообщение было удалено
Чтобы боженька от болезней вылечил и дальше блудить благословил.)))
Сообщение было удалено
Хоть как-то искупить свою вину
Сообщение было удалено
Мужики же коз_лы. Она их всех болячками первого коз_ла наградила. Пущай подыхають теперича.)))
Сообщение было удалено
)))
Вы лучше бы у самой себя прощения попросили. За что вы так с собой? Зачем вы себя наказываете? Почему нельзя вести достойную жизнь? Почему нельзя осчастливить достойного мужчину и выйти за него замуж девственной, Родить здоровых детей! Зачем вам этот блуд?
Сообщение было удалено
Какую вину? Что занялись сексом? Или что не предохранялись?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Каждый человек верующий должен хотябы 1 раз в неделю исповедаться и причиститься.