Подскажите специалиста УЗИ в городе Калуге. Нужно сделать УЗИ молочных желёз, ищу хорошего специалиста УЗД. Не имеет значения где - в частной клинике или муниципальной. Рассмотрю все варианты и советы. Желательно срочно! Большое спасибо.
Я ходила в эс класс клиник во время беременности. Делала УЗИ только там. Вроде молочные железы тоже там смотрят. Нравится сама атмосфера, нет очередей и толкотни в коридорах, принимают быстро, всегда на все вопросы ответят. Советую записаться к ним.
А специалиста не порекомендуете? К кому именно там идти на приём?
Vica
[962391255]
асмус
Сообщение было удалено
Вроде бы она там одна, Зеленова Галина Витальевна, на сайте посмотрите kaluga.s-classclinic.com/nashi-vrachi/uzi/zelenova-galina-vitalevna - да молочные железы смотрит тоже, вот вижу. У неё стаж большой очень и по общению приятная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я делала узи молочных желёз и малого таза у врача Кораблёва Михаила Вячеславовича в медицинской клинике Элита , которая на Воронина 12, вот он хороший , мне уже не один человек его посоветовал до того как я обратилась.