Кстати, успокоительные пила-ноль результата.
Начиная от самых простых типа афобазола, ново-пассата и тд, заканчивая адаптолом и каким-то на р.....забыла название.
К психиатру наверное надо. Но.... мне на работу справка нужна, что я не обращалась в Пнд. Поэтому не вариант ( если только платно идти
Да и не хочется если честно пить какие то сильные таблетки для "мозгов"
Прошу даже не помощи.... за многие годы страдания от сок поняла, что эта ***** не лечится. Максимум- временное ослабление симптомов.
Последнее время реально уже фобия какая-то ((((( боюсь пробок!!!!! Вожу тыщу лет. И вот несколько месяцев у меня боязнь обделаться в машине (У меня Срк с диареей) переросла в реальную фобию. Причем если я в машине одна, по фиг. Пою песни, думаю, в общем все в полном порядке. Но стоит кому-то (в основном мужчине) оказаться рядом со мной, всёёё, хана... пока машина едет, более или менее терпимо, стоит остановиться (светофор или Боже упаси пробка), начинается такая тревога, что хоть выходи из машины, ложись и погибай. Причем это происходит даже тогда, когда вроде бы все спокойно в кишках. Т.***** пробка-паника-диарея... очень "круто"((( так же стала замечать, что стала бояться безтуалетных мест... Т.***** если где-то нет туалета, то тоже паника, тревога невероятная и сумасшедшее желание сходить по большому.
Это жесть Просто какая-то.... я даже погулять не могу сходить , потому что если в пределах видимости нет туалета, то будет паника...
То же касается общественного транспорта. Ооооо..... а что будет дальше????- полнейшая социофобия???? Я из дома выходить вообще не буду???(
И все же обращусь к тем, кто тоже является "счастливым" обладателем сией болячки.... как вы справляетесь с срк? Паникой? Тревогой и тд?
Спасибо откликнувшимся!!!!