Гость
Статьи
Анализы в белой розе!

Анализы в белой розе!

Всем добрый вечер! Хочу поделится своей проблемой. Решила я сходить в "белую розу" много слышала отзывов, девочки знакомые ходили.. ну и я решила. Чтобы понимать картину более цело, у меня двое детей и из проблем со здоровьем -наличие эрозии. Так вот пришла я в данную организацию, за очень короткое время меня посмотрел гинеколог, сделал кольпоскопию, взял все необходимые анализы. Приехала за ответами... итог дисплазия шейки матки первой степени ( предраковое состояние шейки) цитология выявила какие то клетки, одним словом ничего хорошего. Врач в кабинете мне предложил свои услуги, попросила обьяснить чем мне все это грозит, было сказано про то, что нужно лечить, но все это на медицинском языке, который я думаю многим простым людям не ведом... я в ужасе и шоке, если не сказать хуже, мыслями вся про то что жизнь моя может закончится, а у меня двое детей. Ужасное состояние, врагу не пожелаешь. Пошла я в клинику, которую мне посоветовали мои знакомые, там сдала все ещё раз, плюс ещё на инфекции ппп. Пришла ко врачу, а он разводит руками и говорит мне, что все анализы пришли у меня хорошие и цитология в том числе!!!! Сейчас пролечилась свечами, вернее просанировалась перед прижиганием эрозии, вот пойду ещё раз на прием, делать опять кольпоскопию, чтобы врач посмотрел мою эрозии и договорились ещё раз взять цитологию. Вот я теперь вся как на распутье, как такое может быть? Кто ошибся? Конечно хочется думать, что в организации "Белая роза" с таким конвейером как у них... хочется услышать ваше мнение. Всем заранее спасибо!

Екатерина
2 ответа
Последний — 04 июня 2017, 04:40 Перейти
1.
Гость

Мне тоже хочется верить, что ошиблись в Белой розе! Но вы сходите в ЖК, объясните ситуацию, ещё раз сдайте анализы, думаю, что все у вас нормально, ложная тревога, но лучше перестраховаться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.
Гость - кость

Это конечно боязно, но лечится, а вот слова гамобластоз куда страшнее
Надеюсь приободрила