Гость
Статьи
Не беременна, но …

Не беременна, но выделяется молоко

Буквально 20 минут назад надавила на правую грудь и стала выходить какая то жидкость. Она белая как обычное молоко и такой же консистенции, никакого запаха нет. Я выдавила еще немного этой жидкости, сейчас ее вроде меньше и выходит она не так просто. Мне всего 16 и естественно ни про какую беременность или секс речи быть не может. Болей в рруди нету, дискомфорта тоже. У меня уже 4 день месячных и я каждый день пила по две таблетки кетанова. Месяц назад ходила на узи матки из-за сильных болей во время месячных.. Там все хорошо без каких либо изменений. Единственное заболевание, которое у меня точно есть на данный момент это 1 мм колоидные кисты в щитовидной железе. Может кто нибудь знает что это может быть?
спасибо за ответ.

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пролактин повышен. Да, можно быть связано и с кистами - а может и по другой причине. У вас проблемы с гормонами. Это к врачу (гинеколог и эндокринолог).

Гость

к маммологу или

Гость

Пролактин высокий дает такое...проверяй гормон этот!!!!

Гость

Автор, в вашем случае надо бегом к врачу бежать, чтобы исключить серьезные болезни. Не нормально, когда есть беспричинные выделения из груди.

Гость

девушка, к эндокринологу, проверять гипофиз(отв за выработку пролактина), мб доброкач опухоли+ консультации маммолога и гинеколога.

Гость

Пролактинома у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо МРТ с контрастом сделать, чтоб такой диагноз ставить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

пролактин высокий

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: