Гость
Статьи
Половая жизнь при впч

Половая жизнь при впч

Скажите , можно жить половой жизнью при впч 6? Кондилом нет. Были около 1,5 лет назад, но их нет уже, пролечила. В крови только вирус сохранен. Как обезопасить партнёра ? Меня врач напугала, сказала, что нужно подождать... ждать чего? Лечение прописала бестолковое , пить противовирусные и иммуномодуляторы. Больше года а толкут нет. Есть молодой человек сейчас, все равно дело дойдёт до секса! Итак 2 года ни с кем ни-ни..;(( Его я подвергать риску не хочу...начала пить индинол и колоть циклоферон

Гость
9 ответов
Последний — 07 июля 2017, 22:52 Перейти
1.
Гость

уберите ее с форума, кто-нибудь

2.
Гость
Гость

уберите ее с форума, кто-нибудь

Вам то я чем помешала ?

3.
Гость

Какая ***! ВПЧ - это не ВИЧ

4.
Гость
Гость

Какая ***! ВПЧ - это не ВИЧ

Спасибо! Я понимаю, что не вич, но меня врач так напугала , что аж коленки подкосились (((

5.
Гость

Презервативы не пробовали?

6.
Гость
Гость

Презервативы не пробовали?

Читала, что презерватив не является гарантией именно в плане зашиты от этого вируса ..

7.
Гость

ну, во первых у парня тоже может быть впч... если он есть у него, то занимаетесь сексом как вам угодно. главное не заразите друг друга новыми болячками, если без презерватива. впч навсегда останется у вас в крови и в организме! от него лекарства ещё не придумали, как и от герпеса. но не переживайте так сильно! если сильный иммунитет, то и впч никак себя не проявит. нет никаких недугов? живите спокойно! главное проверяйте себя на уровень впч каждые полгода. хотя впч 6 не является столь опасным. я уже какой год с ним живу, с парнем не предохраняемся. у него и у меня все хорошо, ничего не тревожит

8.
Гость

ВПЧ передаётся через внешние образования (в случае с девушками и не совсем "внешними" :) ). В общем если визуально нет, то по логике из прочитанного материала о ВПЧ, оно и передаваться не должно. А так теперь следить за иммунитетом и новые чтобы не выскакивали и всё будет в порядке.
Неприятно, конечно, от девушки такое подхватить. Образ же чистюль в голове сидит. :) Но чего уж теперь. Надо бдить. Я по не знанию не придал значения, хотя возможно и заметил что-то неладное, но не распознал, а подруга вообще этим не озабочена была. В итоге неприятно было осознать, что подцепил. Ещё, блин, хоть бы отношения какие их этого вышли, ан нет, так себе получилось, ни о чём..
Так что, то что Вы озаботились вопросом, это правильно! Но и лишнего переживать не стоит, так как с этим вполне можно управиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
Гость

Но лучше проконсультироваться с несколькими разными врачами, у каждого своё мнение будет, а Вы на базе того, что они Вам скажут, сможете составить своё.