Гость
Статьи
Когда пройдут симптомы …

Когда пройдут симптомы цистита?(((

Когда пройдут симптомы цистита? Позывы в туалет и резь при мочеиспускании.
Врач назначила антибиотик, пью, но не проходит.
Как вы лечились и что помогло? И когда???

Дарья
12 ответов
Последний — 09 июля 2017, 10:45 Перейти
1.
Дарья

(((((((

Дарья

(((((((

Выпейте Монурал 3мг

3.
Гость

Автор вы сдавали пцр соскоб, бакпосев? Всё нормально? Что за антибиотик принимаете?

4.
Дарья
Гость

Автор вы сдавали пцр соскоб, бакпосев? Всё нормально? Что за антибиотик принимаете?

Сдавала мочу и кровь общий анализ. На бакпосев не отправили, так как уже сама начала антибиотик.
Сейчас пью панцеф и фурамаг.
Нолицин не помог.

5.
Гость
Дарья

Сдавала мочу и кровь общий анализ. На бакпосев не отправили, так как уже сама начала антибиотик.
Сейчас пью панцеф и фурамаг.
Нолицин не помог.

Поделайте ванночки с ромашкой 5 столовых ложек на тазик. Монурал- хороший антибиотик,но вы уже другой пьёте,не уверена,что надо бросать тот, а пить Монурал. Плохо,что на пцр не сдали мазок, после антибиотика не сделаешь, а если какая-то фигня типо хламидий, может долго раздражать. Но, вообще, как ни странно ромашка хорошо жжение снимает.

6.
Екатерин

А как долго вы уже пьете антибиотик?

7.
Дарья
Екатерин

А как долго вы уже пьете антибиотик?

второй день

8.
Гость

Помимо антибиотиков я бы пропила травы - таблетки (уролесан или канефрон или цистон) и толокнянку. Толокнянка это чудо! После катетера сняла жуткий уретрит с сильной болью и кровью на раз! Вообще надо пить много жидкости, только не раздражающей, лучше просто воду, я пила иногда с содой, она защелачивает и не так больно, клюквенные морсы хорошо, пить теплую воду прямо каждый час. Еще мне хорошо обезбаливал укол ношпы, только потом само место укола болит и шишка долго остается. Еще нужен покой, надо лежать. Обязательно потом надо пропить какие то травы типа канефрона месяц, а то и два, чтобы не было рецидива. Выздоравливайте!

9.
Юляша

на второй день лечения симптомы не проходят. ждите.

10.
Гость

если на 4ый день не пройдут, идите повторно к врачу, будут менять АБ. На время лечения 2 недели искоючите секс, острое, соленое и алко

11.
Гость

Расскажу свою историю, может поможет. Лет в 15 у меня началась эта проблема. 5 лет я терпела и никуда не обращалась до того момента пока не увидела кровь на туалетной бумаге. Легла в больницу, сделали все анализы, мазки и т.д, всё чисто было. Пролечилась стандартной схемой: кололи антибиотик (группы пенициллинов) + пила нолицин + канефрон + делали инстилляцию проторголом в мочевой пузырь (5 процедур, помойму), канефрон пила еще несколько месяцев после лечения. И меня вылечили на 5 лет, потом обострение, опять пропила этот курс + инстилляции, опять на 5 лет тишина. Недавно было обострение, выработала для себя схему (опыта в этом плане много), как начинает там щекотать, сразу начинаю пить много воды кипяченой, прям иду и выпиваю залпом стакан воды, минут через 10 еще стакан, и еще также (т.е. концентрация мочи снижается, бегаю часто в туалет и промывается мочевой пузырь) + тщательная гигиена + держу ноги в тепле, и не представляете, но я даже лекарства не пью, всё само проходит. И ещё, женщинам после полового акта, обязательно нужно пописать, даже несколько капель, чтобы смыть бактерии, и не терпите, если хотите в туалет, то сразу идите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

12.
Дарья

Спасибо