Гость
Статьи
Очень странные …

Очень странные выделения.

Всем привет. Если вы сейчас кушаете, то советую не читать это.
Дело в том, что сегодня обнаружила на трусах что-то вроде желе,такое прозрачное и очень густое. Кто-нибудь подскажет что это? Я девственница, мне 19. Ничего не зудит, не болит, но откуда-то взялось это нечто. Кто-то может подсказать что это вообще такое?????? К геникологу идти боюсь

Елизавета
8 ответов
Последний — 27 июля 2017, 14:55 Перейти
1.
Гость

Это называется овуляционный период

Это цервикальная слизь, по ней можно определять безопасные дни и более благоприятные дни для беременности.

3.
Гость

Хватит про свои вылеления уже писать. *** уже...

4.
Гость
Гость

Хватит про свои вылеления уже писать. *** уже...

Не читай, тебя кто-то заставляет?!

5.
Елизавета
Гость

Хватит про свои вылеления уже писать. *** уже...

Во-первых, это женский форум, где женщины делятся своими проблемами и переживаниями, в том числе и со здоровьем. Во-вторых, я предупредила, про что я собираюсь написать, если вам эта тема не интересна, то не читайте, вас никто не заставляет.

6.
Гость

овуляция у вас, не бойтесь, это нормально, могут быть тянущие боли внизу живота. это благоприятное время для беременности (это на будущее))))

7.
Вероника

Девчонки,подскажите, три дня назад был секс(кончил в меня),без болезненный-все было хорошо. (5дней до овуляции)А вот сегодня пошли кровянистые выделения,алого цвета, не обильные,а мажущие. Живот не болит и не тянет,но есть слабость.Что это может быть? К врачу пойду на днях

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

В данном случае, по-моему ничего страшного нет, но к гинекологу все-таки нужно ходить и не бояться, просто нужно найти своего врача. Я, например, не сяду в кресло к мужчине. В поликлинике у нас работает пожилая тетушка, один раз к ней сходила и тоже желание отпало, грубая, резкая. Нашла в частной клинике gms гинеколога, хороший специалист и приятный человек, нет страха идти на прием.