Гость
Статьи
лечение хламидий и …

лечение хламидий и уреаплазмы

Девочки ,кому похожую систему лечения назначали при хламидиях и уреаплазма?!И так,сумамед на 1,7,14 день лечения,дифлюкан на 14 день лечения однократно ,свечи тержинан 10 дней,лактожиналь по 1 капсуле 2р 7 дней вагинально,затем лактагель 1-2 раза в неделю вагинально,генферон по 1 свече 2 раза в день ректально 10 дней,и проваг по 1 капсуле 1 раз в день во время еды 20 дней.Что скажите о такой схеме ?Реально ли вылечить ?

Нина
6 ответов
Последний — 18 сентября 2017, 10:27 Перейти
1.
Гость

А почему нет, если вам назначили?

2.
Гость

Уреаплазму нигде, кроме России, не лечат. Это упм. Остальные препараты прогуглите насчёт хламидий. Но сумамед и дифлюкан явно лишние.

3.
Гость

Как вообще можно антибиотик назначать раз в неделю? Я бы бегом бежала от такого @спеца@

4.
Гость

У меня была похожая схема, суммамед да раз в неделю, но потом был ещё один антибиотик однократно или двукратно не помню точно. Это из за особенностей хламидий, типа первый раз их убивает антибиотик, а остальные которые были в защитной оболочке вырастают только спустя 3 недели, и их снова нужно убить приемом антибиотика однократно, поэтому пить антибиотик постоянно нет смысла. Вылечила. Но у меня был ещё один антибиотик.

5.
Света

Видимо врач со всех фронтов зайти решил. Хотя зачем сумамед я тоже не поняла. А тержинан вообще лучше не использовать уже, это устаревшее лекарство и побочек куча, жжет чешется кровит бывает. Мне от воспаления назначала врач Эльжину, она комплексного действия, и на грибы и на все микроорганизмы. И больше ничего. Я б наверное пошла к другому гинекологу...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Ульяна

мне в плане антисептических свечек Бетадин нравятся. и воспалением ими когда-то снимала, и уреаплазму лечила. широкого спектра применения препарат