Гость
Статьи
Свечи СУПЕРЛИМФ …

Свечи СУПЕРЛИМФ кто-нибудь использовал?

У меня большая эрозия, врач пока не стала прижигать, а назначила свечи Суперлимф. Я конечно сомневаюсь, что свечи могут помочь при большой эрозии, тем более это больше иммуномодулятор на основе свиной крови. Ничего раньше не слышала об этих свечах, отзывов мало, хотелось услышать мнения тех, кто использовал!?
Гость
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Я вот тоже понадеялась на Суперлимф. Сейчас уже с дисплазии cin-1 скатилась на cin-2. Вылечилась называется!(( Сижу в полном шоке от такого. Так и до конизации не далеко.
У меня тоже вирусная нагрузка выросла! Сижу в афиге жду цитологию
Гость
Гость
Я вот тоже понадеялась на Суперлимф. Сейчас уже с дисплазии cin-1 скатилась на cin-2. Вылечилась называется!(( Сижу в полном шоке от такого. Так и до конизации не далеко.
Суперлимф не лечит сам впч и не откатывает»дисплазию, он больше про местный иммунитет и воспаление. У меня тоже сначала казалось, что всё ухудшилось, но врач объяснил, что это может быть естественное течение впч, а не из-за свечей. Я в итоге помогал только комплекс: контроль, иммунка, иногда противовирусные. CIN-2 не приговор, часто стабилизируется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Здравому смыслу. Внимательно прочитать инструкцию. Почти для всего он идёт в "комплексном лечении". А значит он не нужен и основную роль сыграет другой препарат, хороший и реально рабочий. Но многие врачи и без комплекса эту чушь выписывают, и, конечно, чего удивляться, если никаких улучшений нет.
А почему, нужно комплексное лечение, как вы думаете? Проблема антибиотикорезистентности и сниженность иммунитета у современных пациенток. Поэтому врачи и назначают комплексное лечение,чтобы помочь и снизить число рециливов. Новые классы антибиотиков, не скоро появятся в России, к сожелению!
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 520 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема