может кому понадобиться мой рецепт лечения впч 6-го типа: Мне гинеколог которая специализируется на ВПЧ Роговская сказала что кондиломы бесполезно прижигать и удалять, нужно лечить изнутри. Сначала необходимо пролечить если имеются другие инфекции антибиотиком и как правило, кондиломы сами рассосутся. Я не поверила, честно скажу и у меня было минимум штук 50 кондилом и они активно росли, самая большая была в высоту 1 см. У меня обнаруживался стрептококк только в мазке, я консультировалась у разных гинекологов(все опытные, обращалась по рекомендациям). Одни назначали тяжелые антибиотики, другие говорили что ни в коем случае их не пейте, а то после них микрофлора будет как выжженная степь. В итоге после назначения Роговской я решилась пропить антибиотик Флемоклав Солютаб. Сама уже прочитала в инете что неплохо в период приема антибиотика принимать вобэнзим по 8 таблеток 3 раза в день строго за пол часа до еды, БАД Стелла. До этого ещё принимала гроприносин. По назначению врача прошла ещё курс свечей суперлимфа. В итоге после двух недель приёма у меня рассосались внешние кондиломы и даже самая большая.