Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя женственной из-за отсутствия груди

Добрый день. Мне 22 года. Сколько себя помню, у меня всегда была грудь нулевого размера. Забила тревогу я ещё лет в 13, когда у сверстниц уже начала округляться грудь. Всему своё время - успокаивала я себя, уповая на то, что в скором времени и у меня она вырастит. Шли годы, а изменений я так и не увидела, но появились большущие комплексы. Я не могу носить женственную одежду, подчеркивающую формы, не могу ходить на пляж в купальнике. Большая часть моего гардероба - это безразмерные футболки и мешковатые кофты. В магазинах не могу найти бюстгалтеры по размеру, поэтому ношу единичку, что доставляет мне дискомфорт. Да и обманываю окружающих своим пуш-апом. Чувствуя себя ничтожеством, лишаю всех прелестей жизни. Хочется хоть раз почувствовать себя женщиной и пройтись с вытянутой вперед грудью. У меня был молодой человек, но именно этот комплекс способствовал нашему расставанию. Во время интима, он не ласкал её, не уделял никакого внимания, старался не смотреть на нее, на что я не могла не обратить внимание. Не знаю, есть ли надежды на то, что она вырастит... Сама по себе я худая, 42 кг при росте 164 см. В моей семье есть женщины намного меньше меня, но грудь у них 2-3 размера. Я не могу полноценно ощущать себя девушкой, когда у меня грудь как у ребенка. Сосков толком нет, они очень маленькие, при возбуждении не набухают. Смотрится отвратительно, расположены на разных высотах. Стараюсь сделать акцент на стройных ногах, но мужчинам все равно бросается в глаза плоская грудь. Мужским вниманием обделена, знакомиться не подходят.
Была ли у кого-то такая же проблема и смогли ли вы побороть ее? Есть ли шансы? Прибегнуть к пластике не могу, зарплата не превышает 14 тысяч.
Kkk
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маленькая грудь, это классно! Всегда стоит и в старости не висит. А обладательницы таких грудей в сексе просто асы. Обожаю 0 грудь.
Гость
Как я искал такую девушку когда хотел жениться. Но с обсалютно полоской грудью не смог найти. Да же сейчас при одной мысли член становится как кол. У жены чуст чуть оттопырены сосочки и слава богу ничего не подросло. Как это красиво.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
1. Убогая точка зрения. Еще и педофилией воняет за километр. Так же как и любовь к пёздам с очень маленькими (почти отсутствующими) половыми губами. Они ведь так похожи на детские. Запомни, убогий: у женщины должна быть нормальная грудь, что бы она могла нормально вскармливать детей! С мизерной грудью даже одного ребенка не вскормишь - не хватит молока.
2. Дело в груди. И комплексует она правильно.
3. В глаза бросается первым делом грудь, если смотреть спереди. И задница (бедра), если смотреть сзади. Это нормальное инстинктивное поведение особи мужского пола - читай оценка способности рожать и вскармливать.
Что за чушь. У меня нулевой размер. Троих детей выкормила сама, кадрлго по 2 года кормила,! И моя мама также, не путай молочные железы с жировой тканью. У женщин у которых есть грудь там 80 %жира. Так как грудь женщины состоит в основам из жировой ткани. Поэтому при похудении уменьшается грудь тоже.
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы