Боль в груди перед критическими днями.
Добрый вечер! Девушки, у вас перед критическими днями появляются боли в груди? У меня раньше ничего подобного не было, но вот уже три месяца перед этими днями к груди больно дотрагиваться. Не знаю, что делать. К маммологу пойду в следующем месяце. Меня интересует вопрос - такие симптомы могут быть признаком какой - то болезни?
Эля
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 043 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ,могут ,мастопатия называется .у меня тоже грудь за неделю до месячных начинает болеть ,всегда по-разному,иногда совсем немного ,а бывает очень сильно ,когда в эти моменты занимаюсь фитнесом приходится на некоторых упражнениях держать грудь,а то сильно больно . Тоже была у врача ,патологий нет ,у меня это норма .
Гость
Это прогестерон шалит. В идеале болеть ничего не должно. В норме может. Нормы много общего с идеалом не имеют.
Janna
Если боль сильная, что дотрагиваться больно, то конечно это о чем - то говорит. Нужно обязательно сделать узи и посетить маммолога. У меня было нечто подобное, врач сказал мастопатия и лечение мне назначал. Я пролечилась, сейчас все хорошо, ничего не беспокоит.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, спаисбо за ответ)
Эля
Janna
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А вам какие препараты назначали? Я прочитала в интернете, что сейчас много препаратов различных, которые лечат мастопатию, но не знаю какой выбрать...
Еленка 😍
Эля
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А вам какие препараты назначали? Я прочитала в интернете, что сейчас много препаратов различных, которые лечат мастопатию, но не знаю какой выбрать...Пейте Бефунгин очень хорошо помогает при мастопатии и витамин Е по одной капсуле в день(кроме критических дней) и по 1 таблетке Йодомарина.
Janna
Эля
Сообщение было удалено
Врач сам вам выберет нужный препарат после обследования. Мне назначал мамоклам. Я пропила его 10 дней и боль в груди прекратилась. А так у меня постоянно грудь отекала и стояла ноющая боль. Полный курс лечения был два месяца.
Гость
Мне маммолог говорила, что в норме грудь должна болеть за 3 дня до месячных, а не как у меня за 10 дней. Сделала узи обнаружили мастопатию и кисту в молочной железе. Лучше обратиться к врачу и сдать анализы на женские половые гормоны.
Эля
Janna
Сообщение было удалено
Я понимаю, что врач делает назначения, но ведь это безрецептурный препарат или нет? Я пока просто интересуюсь)). Скажите , а он негормональный?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Janna
Эля
Сообщение было удалено
Да, безрецептурный российский препарат. Он негормональный, основное действующее вещество органический йод. Вообще мне он понравился- даже менструация стала проходить легче, без сильных болей. Я бы вам его рекомендовала, но все же советую сначала посетить врача.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 394 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- ВПЧ1 ответ
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?Нет ответов
- Перименопауза в 43 года: адские приливы «иголками», ПА, гормональная спираль и АД8 ответов
- Хеликобактер2 ответа
- Нужны каки-то хорошие, безопасные капли для глаз4 ответа
- Что происходит4 ответа
- Индивидуальные ортопедические стельки и боли в спине4 ответа
- Жировой гепатоз7 ответов
- Болезненные месячные1 ответ
- Как повысить уровень энергии?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Вы согласились на лоботомию если бы у вас была шизофрения?17 ответов
- Лето, жара, а у меня цистит. Как так?15 ответов
- Как помыться с гипсом на ноге?11 ответов
- Низкая температура тела 34 у кого так же?10 ответов
- Выпила препарат для экстренной контрацепции8 ответов
- Перименопауза в 43 года: адские приливы «иголками», ПА, гормональная спираль и АД8 ответов
- Жировой гепатоз7 ответов
- Может ли на ноге пятно быть гангреной по описанию?6 ответов
- Частые ОРВИ6 ответов
- Поддержите пожалуйста, проблемы со здоровьем5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема