АМГ 0.08 в 24 года... не оставляйте меня одну( поделиться не с кем.
Никогда не думала,что в 24 года такое возможно! У меня показатель как у 50-летней женщины... даже не знаю как жить дальше? Даже ЭКО за свои деньги бессильно...
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Мне 26.И у меня АМГ 0.08...шанс ли есть забеременеть? даже надежда умирает уже, ЭКО сказали в моем случае платное, каждое повторное, при неудачном. не знаю что и делать, сижу на гормонах Фемостон, полная депрессия, с мужем расстаться,хоть дать ему шанс быть отцом с другой...
Не знаю актуально ли мое смс, у меня тоже амг 0,08, забеременела, 2 месячных прошли и третьи не пришли) Без каких либо вмешательств) это не показатели ваши решают, а Бог🙏🏻😁
Гость
Дорогие девочки!!!! Я автор темы и мать сладкого малыша🥰😘😘😘
Спасибо вам за вашу поддержку,я не сделала ЭКО,решила забить раз не получается!!! Я забеременела через 5 месяцев после создания темы!!!
Верьте главное,все получится) Будьте здоровы)))
Спасибо вам за вашу поддержку,я не сделала ЭКО,решила забить раз не получается!!! Я забеременела через 5 месяцев после создания темы!!!
Верьте главное,все получится) Будьте здоровы)))
👍🥳🤩👍👍👍👍👍👍😍как же здорово.
Завидую вам белой завистью.
Сама от врачей пострадала(((
Завидую вам белой завистью.
Сама от врачей пострадала(((
Гость
Доброй ночи! Амг вроде не изменился,я сдавала 2 раза его.
Конечно со своей яйцеклеткой, у меня естественная беременность без ЭКО)
Телефон репродуктолога? Я бы с радостью поделилась им,но врач бесполезная оказалась,единственное,что она делала,это пыталась вытянуть из меня денег,но я на это не купилась)
Я могу поделиться с вами схемой своего лечения,но там ничего особенного( в основном витамины)
Пока что я кормлю ребёнка грудью до сих пор(не могу отучить),но собираюсь в ближайшие пол года забеременеть снова ) Я отпишусь сразу как забеременею ещё раз,а я уверенна,что забеременею 😂😁👌🏻👌🏻👌🏻
А вас я попрошу успокоиться, рассказать мне немножко о себе! Очень хочу всем помочь!!!!!
Девочки,запомните! Депрессия-злейший враг организма. Я знаю,что именно этим угробила яичники.
Конечно со своей яйцеклеткой, у меня естественная беременность без ЭКО)
Телефон репродуктолога? Я бы с радостью поделилась им,но врач бесполезная оказалась,единственное,что она делала,это пыталась вытянуть из меня денег,но я на это не купилась)
Я могу поделиться с вами схемой своего лечения,но там ничего особенного( в основном витамины)
Пока что я кормлю ребёнка грудью до сих пор(не могу отучить),но собираюсь в ближайшие пол года забеременеть снова ) Я отпишусь сразу как забеременею ещё раз,а я уверенна,что забеременею 😂😁👌🏻👌🏻👌🏻
А вас я попрошу успокоиться, рассказать мне немножко о себе! Очень хочу всем помочь!!!!!
Девочки,запомните! Депрессия-злейший враг организма. Я знаю,что именно этим угробила яичники.
Здравствуйте, очень прошу расскажите какая схема была у вас , какие витамины принимали ?
Лиса
Я пила :
1) овариамин 2т 2 р в день постоянно.
2)q10 коэнзим 100мг
3)иноферт или Фертина (тоже самое состав)
4)шалфей с 5 дня цикла и до овуляции
5)Dhea 50 1 таблетка 1 раз в день
Овуляцию проверяла электронными тестами,у меня всегда показывает есть. Да и я чувствую ее очень хорошо,просто подтверждаю.
Но опять таки,в месяц,когда я
забеременела,я бросила все эти таблетки,мне надоело!
Я вас очень прошу не переживать и попробовать мою схему 3 месяца хоть.
Если не найдёте Dhea ничего,попробуйте без неё. Сейчас не продают вроде уже. Я тоже не буду принимать ее. Хочу начать планировать снова,но ещё не бросила кормить.
1) овариамин 2т 2 р в день постоянно.
2)q10 коэнзим 100мг
3)иноферт или Фертина (тоже самое состав)
4)шалфей с 5 дня цикла и до овуляции
5)Dhea 50 1 таблетка 1 раз в день
Овуляцию проверяла электронными тестами,у меня всегда показывает есть. Да и я чувствую ее очень хорошо,просто подтверждаю.
Но опять таки,в месяц,когда я
забеременела,я бросила все эти таблетки,мне надоело!
Я вас очень прошу не переживать и попробовать мою схему 3 месяца хоть.
Если не найдёте Dhea ничего,попробуйте без неё. Сейчас не продают вроде уже. Я тоже не буду принимать ее. Хочу начать планировать снова,но ещё не бросила кормить.
Так вам эта схема и помогла повысить амг и забеременеть)
Гость
Не надо отчаиваться, у меня АМГ0,23, нет одной трубы, я самостоятельно заберем. И родила девочку а через год еще одну. Пеовый раз заберемен. За три дня до месячных! Бывает и так.
Гость
Здравствуйте,Ирина! Эту тему создала я)
Я забеременела самостоятельно))) мне было 24,когда получила этот анализ. Через несколько месяцев забеременела)
Когда сдала анализ он был меньше 0.08!!!! Они даже не написали какой точно у меня результат.
Пообщаться можно,конечно! Я вас очень понимаю, представляю как никто в каком ужасном состоянии вы.
Сколько вам лет? Где сдавали анализ?
Я забеременела самостоятельно))) мне было 24,когда получила этот анализ. Через несколько месяцев забеременела)
Когда сдала анализ он был меньше 0.08!!!! Они даже не написали какой точно у меня результат.
Пообщаться можно,конечно! Я вас очень понимаю, представляю как никто в каком ужасном состоянии вы.
Сколько вам лет? Где сдавали анализ?
напишите мне пожалуйста очень надо кое что спросить .
Гость
Девочки,я надеюсь родить ещё одного ребёнка ,скоро буду сворачивать ГВ😁
Кто с критически низким амг,я уже набралась немного опыта,давайте беременеть со мной? Скажу что пью и тд) не заходила в эту тему вообще,но Если хотите буду регулярно писать сюда?
Кто с критически низким амг,я уже набралась немного опыта,давайте беременеть со мной? Скажу что пью и тд) не заходила в эту тему вообще,но Если хотите буду регулярно писать сюда?
Автор.Мне 21 у меня тоже низкий амг.Сижу на фемостоне 2 10
Alex
Девочки амг 0.023 фсг 18.03 в отчаянии, мне 35 , так хочется ребеночка
Гость
Но имеет разные показатели, в одном месяце сделали один рез-т , в другом другой , в одной клинике один рез-т, в другой меняется, также после ОК сначала минимальный показатель, после отмены повышается и врачи потом говорят , что его нельзя поднять Ха) оказывается можно бывает и так
Гость
Спасибо за поддержку...
Гость 8,это все прекрасно,но мне очень хотелось стать мамой... больше всего на свете...
единственнное,я ещё не сдавала фсг и пролактин,говорят,что если пролактин завышен,то может подавлять Амг,но по мне это все ерунда(((( не хочу себя обнадеживать...
Гость 8,это все прекрасно,но мне очень хотелось стать мамой... больше всего на свете...
единственнное,я ещё не сдавала фсг и пролактин,говорят,что если пролактин завышен,то может подавлять Амг,но по мне это все ерунда(((( не хочу себя обнадеживать...
Забеременела с амг 0.06! Естественно, не отчаивайтесь, милая девушка, у Вас всё получится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Много крови на 15 дц!Нет ответов
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты2 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема