Гость
Статьи
Цистит и молочница …

Цистит и молочница приследуют уже года 3

Здравствуйте, может кто сталкивался с таким и поделится советом? Очень давно, когда лишилась девственности и имела постоянного партнера сразу на второй день начался цистит, а потом молочница. Потом у меня еще были партнеры но предохранялись всегда, а цистит с молочницей продолжали появляться но уже от переохлаждения. И вот сейчас цистит мучает, вылечила и через две недели снова на больничный уже с циститом и молочницей, да еще и месячные пришли, после мочеиспускания жжет болит и рези. Что скажете?

8 ответов
Последний — 20 ноября 2017, 15:01 Перейти

у меня тоже дискомфорт постоянный- зимой 3 раза цистит был, а так-молочница часто, но я не знаю-партнёр один, уже вместе давно, не гуляет, всё чисто-аккуратно, наверное что-то с имунитетом:((

2.
Гость

Сходите и сдайте расширенный анализ мазка.. У вас точно УРЕПЛАЗМА... Вот ее и надо лечить..Сдайте мазок на все инфекции..Сходите в нормальную клинику. Здесь самолечение не пройдет..

3.
Бывалый

Много ли едите быстрых углеводов? (мучное, бананы, сладкое, картофель, сахар) Если едите, то много ли двигаетесь? 5 км пешком в день, напрмер, средняя нагрузка, не высокая. Если да, проверьтесь на сахар в крови. Грибы и бактерии лучше всего прогрессируют на фоне лишнего сахара.

4.
Фром Сайбирия

У меня так было : начинаешь пить антибиотики ,чтобы вылечить цистит - побочка вагиноз ,либо молочница .
так вот ,один грамотный доктор назначил мне панцеф 10 дней по одной таблетке строго через 24 часа , трихопол ,во избежание побочек от панцефа, 2 табл 3 раза - 5 дней и 10 дней по таблетке Ношпы 3 раза в день . недели 2-3 пить крапиву
и цистит ушел и вагиноза с молочницей не вылезло . цистит был ужасный , с кровью

5.
annasuhina

меня уже 8 лет и что?

6.
Ольга

Надо сдать анализы в кожвендиспансере с трех точек, шейка матки, уретра и влагалище. Они там все это сеют. А в частных на глаз пишут. Будут анализы, можно лечится.

7.
Лия

По вашему поводу - очень рекомендую обратиться сюда - http://spas-centr.ru/. Сама боролась с "неизлечимым" со слов медиков заболеванием и была ими отправлена домой, "медицина в вашем случае бессильна". Судьба вовремя свела меня с Михаилом и теперь я здорова, успешна и счастлива. Он много от чего лечит и кодирует, от Бога у человека Дар. Выход есть всегда, надо только его найти.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Дарина

да, 2 сапога пара(( вроде не такие уж страшные болячки, но такие навязчивые(( мне после долгих мучений только бетадином удалось побороть, видимо, возбудители заболеваний оказались чувствительны к компонентам препарата