Заложило нос, дышать не возможно, ни как не могу уснуть, дышу ртом, пересыхает во рту, каплями сосудасужающими пользоваться нельзя, что делать? Кто может быть сталкивался с этим?
У меня тоже аллергический ринит, очень давно, выписывали Аква марис и спрей Какой- то - все лечение ( Россия, что уж), всю жизнь на каплях, планирую к аллергологу пойти. Тоже интересно послушать что-то толковое по этой проблеме и то, что действительно помогло
неавтор
[70644196]
ужс
Гость
[2887255488]
что это?
Гость
[325754935]
пиносол поможет
Мелодия гор
[92041454]
Вообще аллергический ринит больше проявляется течением из носа бесконечным,а не заложенностью.Вам бы к лору, аденоиды исключить, если уверены, что это не затяжное ОРВИ. Если аллергический ринит, то поможет назонекс+антигистаминные. Но назонекс строго 1 раз в день по 1 дозе в каждую ноздрю. Подегчает день на третий. Ни в коем случае не заливайтесь им. Он гормональный
Гость
[1895788515]
У меня хронический аллергический ринит уже 5 лет. Все что выписывал врач не помогает (какие-то дорогущие капли, названия не помню и таблетки против аллергии). В общем то пустая трата денег. Закладывает периодически то одну ноздрю, то другую, особенно когда спать ложусь. А так уже привыкла
Гость
[4122563554]
У моего ребенка постоянно так. Лор выписала 1 промыть нос аквамарис или аквалор 2 через 5 мин. Высморкаться 3 авамис по 1 распылению в каждую ноздрю 4 через 30 мин полидекс по 1 кап. 5 супрастин или до. Все это делать 10 дней
Мне вот интересно кто вам диагноз то поставил? Судя по назначениям врачей у вас нет никакой аллергии. Что за мода пошла, чуть сыпь или насморк - сразу себе диагнозы модные ставят. Аллергия.... На неё пробы нужно делать. И убирать аллерген. Или лекарства от аллергии пить. Но у вас же не аллергия.
Гость
[19397033]
Пойти к врачу. Если у человека хоть раз ставили аллергию врачи, то он знает, что при ней делать. Вы не знаете. И куча отписавшихся здесь тоже. Зачем себе диагнозы ставить? Да и врачи этим грешат. Сначала предполагают аллергию. Потом делают пробы на аллергены. И только потом можно быть уверенным что у вас именно аллергия и точно знать на что.
Я так вылечилась, когда прям сильно и на работе то принимала одну таблетку в день от сенной аллергии не помню как называется препарат вроде на ф. Каплями вообще не пользовалась, сильное привыкание. Делала перед сном массаж носовых пазух 1 мин. Выздоравливайте!
Гость
[19397033]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы поймите, что при настоящей аллергии хватает одной-двух таблеток, чтобы совсем вылечится. Сразу прекращается болезнь. И конечно нужно делать тесты на что аллергия и постараться убрать аллерген. Не понимаю почему люди так вот запросто рассказывают всем, что у них аллергия. Почему некоторые врачи от балды могут сказать, если не смогли поставить диагноз, наверное аллергия. Есть сто процентные методы её диагностики. При серьезном подозрении на аллергию эти методы выполняются и ставится точный диагноз.
Гость
[1622239891]
поищите гомеопатию heel, мне помогла, хотя раньше в нее не верила, да и сейчас не особо. Но так мучилась с носом, гормоны не помогали, поэтому уже была готова на все, хоть на операцию.
У меня у ребенка поставили аллергический ринит, потом прошло время поставили диагноз аденойды 2 степени, пролечтли сейчас 1 степень, сдали анализы на аллергены на которые думаем может быть аллергия ждем, пришел толькл анализ имунноглабулин Е, там норма от 0 и до 66,у нас 298 тоисть аллергия есть но еше не знаем на что, уже почти год ребенок на постоянном лечении (((сил нет ни каких уже
Настель
[4175911380]
Дезринит
Олег
[972548870]
Здравствуйте всем!!! мне 35 лет (вылечил свой постоянный насморк - реагировал практически на на все) рецепт дал ЛОР Доктор мед. наук в пол-ке им. Семашко Ловите панацею (надеюсь поможет) курс 2 недели 1. Назаваль (оранжевый) порошок/спрей - по 1 впрыску в каждый носовой проход 2 раза в день. срок 2 недели , но можно и нужно принимать ПОСТОЯННО хуже не будет (он защищает слизистую он аллергенов) 2. Нособек (спрей) - по 2 впрыска в каждый носовой проход (сразу после Назаваля) 2 раза в день - срок 2 недели 3. Верошпирон (0,025) - 1 таблетку с 16 до 17 часов 1 раз в день- срок приема 2 дня (не более) 4. Фезам (400/25) - по 1 таблетке 2 раза в день до еды - срок 2 недели 5. Детралекс (500)- по 1 таблетке 2 раза в день после еды - срок 2 недели Цена вопроса около 2х ТЫЩЬ. Удачи и здоровья Повторить этот курс через 6 месяцев
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1571916127]
С 2001 по 2016 год страдал "аллергическим" ринитом. Потратил тыщи на всякие аллерго-пробы(которые ничего не определяли!), таблетки спреи от аллергии. По направлению отоларинголога сделал операцию по исправлению носовой перегородки- результатов НОЛЬ!!! Слушайте дальше мою историю, может кому-то поможет! Прочитал в инете, как женщина избавилась от хронического насморка с помощью меда. Кароч, лечение такое- каждый вечер перед сном(после процедуры нельзя выходить на улицу) нужно в одну ноздрю(постоянно в одну и ту же!!!каждый вечер!!!долго!!!) засунуть кусочек твердого засахаренного цветочного меда размером с горошину. Запихать поглубже в ноздрю и лечь на эту сторону. Мед начнет таять и проникать в дальние пазухи носа. Сначала будет драть и печь, но это всё терпимо! Потом будет ощущение приятного тепла в пазухах!.. Я делал так полтора месяца! Через полтора месяца у меня из ноздри вышла какая-то желто-зеленая фигня длиной сантиметра три и толщиной с карандаш! Структура ее напоминала жеваный целлофан. Ноздря сразу задышала отлично! Из второй ноздри вышла такая же *** через месяц! В общем, это была просто хроническая инфекция, которая осталась после перенесенного ОРВИ. А врачи всем ставят аллергию, потому что ничего не соображают!.. Всем здоровья и удачи! Уверен, этот рецепт поможет половине из вас, которым ставят "аллергический" или "вазомоторный" ринит! Как и мне ставили! Если что, пишите на почту debr_vlad_1967@mail.ru