Продолжение... Уже 2 года с небольшими перерывами по пару недель (столько могу выдержать без него) я капаю им один раз в сутки-двое. Пыталась отменить его постепенно, как везде советуют, но не могу, без него становится еще хуже. Чихаю, нос не дышит вообще. Запахи я не чувствую, почти, никогда. Пробовала многое: и промывания (долфин) и капли- пленки обволакивающие слизистую чтобы аллерген не попадал на нее. Облегчение незначительно. Получается, что я пошла на операцию, чтобы избавиться от бесконечного капанья ксилинами, а в итоге подсела на более дорогие гормональные капли(( но вопрос не в деньгах, здоровья жалко. Слишком много папочных эффектов от бесконечного капанья. Да и детей еще хочется когда-нибудь. Что это аллергия у меня нет сомнений, но на что? На саму себя, если только... Я уже готова на все: вколю, сожру, занюхну все что угодно, лишь бы помогло. Очень устала сама, да и думаю что домашним и коллегам такой "сморкач" под боком изрядно надоел. Когда становится не в могату от чихов, выпиваю таблетку цитрина. Сопли проходят на несколько суток, но заложенность остается. Тогда опять капаю ксилин детский. Но очень не хочу опять на него подсесть, тогда операция была зря.. да и не могу же я вечно таблетки пить... так что это лишь временное решение проблемы. Так больше жить не могу. Помогите толковым советом!