Кто-нибудь вылечил полип эндометрия без удаления хирургически?
Полтора года назад уже удалили один полип при помощи гистероскопии. Сейчас на УЗИ обнаружилось еще три. Как-то нет желания опять на операцию идти. Гинеколог прописал Тазалок и Эпигалин три месяца и КОК, но их я панически боюсь принимать пока. Может быть как-то можно вылечиться лекарствами или гомеопатией? Может у кого был опыт, поделитесь?
Алла
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже удаляла полипы пять лет назад. Сейчас лечу по своей схеме. Три месяца пила противоопухолевые растительные бады, три месяца свечи с чистотелом, сейчас три месяца асд фракцию. На УЗИ пока не ходила, т.к низ живота болит и мазьня еще идет. Но продолжаю лечится
Гость
Тоже удаляла полипы пять лет назад. Сейчас лечу по своей схеме. Три месяца пила противоопухолевые растительные бады, три месяца свечи с чистотелом, сейчас три месяца асд фракцию. На УЗИ пока не ходила, т.к низ живота болит и мазьня еще идет. Но продолжаю лечится
Здравствуйте у вас проходили полипы на этом лечении?
Гость
И ещё добавить хочу. Принимая сок картошки нужно знать, что кислотность не понижена в желудке и что с желчным нет проблем. Так как при больной поджелудочной лучше проконсультироваться с врачом. Так же сок картошки немножко снижает давление.
И главный совет, сок употреблять свежевыжатый, минуту постоит чтобы крахмал осел. Затем переливаем осторожно в другую посуду, у меня кружка, и пьем обязательно через трубочку, чтобы не испортить зубную эмаль. Сразу ещё прополоскать рот водой. Желаю здоровья и счастья!
И главный совет, сок употреблять свежевыжатый, минуту постоит чтобы крахмал осел. Затем переливаем осторожно в другую посуду, у меня кружка, и пьем обязательно через трубочку, чтобы не испортить зубную эмаль. Сразу ещё прополоскать рот водой. Желаю здоровья и счастья!
Спасибо 🥰
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всем привет,
У меня было подозрение на полип. Диагноз был поставлен несколькими врачами, была проведена подготовка к операции. Но, меня исцелил мой Господь Иисус Христос и сейчас все хорошо. Бог и сейчас творит чудеса, как и 2000 лет назад. В Боге всегда есть выход. Он живой и слышит нас. Что бы общаться с Богом, что бы он вас слышал и помогал - нужно примириться с Ним. Для этого нужно произнести молитву покаяния и пригласить Господа в ваше сердце...
У меня было подозрение на полип. Диагноз был поставлен несколькими врачами, была проведена подготовка к операции. Но, меня исцелил мой Господь Иисус Христос и сейчас все хорошо. Бог и сейчас творит чудеса, как и 2000 лет назад. В Боге всегда есть выход. Он живой и слышит нас. Что бы общаться с Богом, что бы он вас слышал и помогал - нужно примириться с Ним. Для этого нужно произнести молитву покаяния и пригласить Господа в ваше сердце...
Аминь
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема