я недавно былау гинеколрга предупредила ее что я девственица, но онавсе равно брала мазок пальцем! я переживаю(повредила ли она мне плевуили нет?и вообще разве можно туда сувать палец?помогите(
[quote="Гость"]Написала бы, что носом порвала.[/quote А *** не порвали? Что за бред
гость
[4181526421]
[quote="Valeri"]Мазок брать пальцем?! Какой нормальный гинеколог будет брать мазок пальцем? Что за бред? Либо это разводка, либо это недогинеколог, но я больше склоняюсь к первому. [/quote нет это не разводка!она взяла пальцем а потом намазала на стекляшку и я несла ее в лабораторию
Гость
[1646758054]
Она получается взяла мазок пальцем а потом что? Об халат обтерла? А смысл мазка?))
[quote="Гость"]Она получается взяла мазок пальцем а потом что? Об халат обтерла? А смысл мазка?))[/quote нанесла на стекляшку читай внимательно
гость
[4181526421]
короче почитала в инете что берут пальцем мазок не только у меня просто скажите повредила ои плеву?
Гость
[74785330]
гость
Сообщение было удалено
Растопырься перед монитором. Будет ответ.
Гость
[2117162829]
гость
Сообщение было удалено
А почему нельзя совать палец? Сколько тебе лет? Или тебе надо посмаковать с парнем что ты девс-ца? Порвала, да и хрен с этим. Другие люди под наркозм удаляют плеву, а тебе не надо уже.
Гость
[2341362008]
гость
Сообщение было удалено
В плевах дырка для выхода жидкостей. В норме в эту дырку влезает и палец и тампон. У некоторых плевы почти нет и туда даже член входит. Раздвинь пальцами перед зеркалом и посмотри, есть ли разрывы-трещины с кровавыми краями, ранки. Почитай про виды плевы и методы определения девственности для судмедэкспертов - в инете есть.
Гость
[682004769]
Как вы могли видеть чем она брала мазок?
Машка🐒
[3252069929]
Гость
Сообщение было удалено
Носатая ....сувала......Вы сама армянка?
гость
[1237400244]
[quote="Гость"]Как вы могли видеть чем она брала мазок? [/quote ну не видела тока перчатки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1720609074]
У меня сегодня врачиха взяла мазок пальцем ,я была в шоке ,все еще отхожу и учитывая, что я не девств. и не первый раз сдаю анализы -вижу такое в первый раз. Мой врач в отпуске ,там была другая ,нерусская. И от нее впечатления ужасные ,потом еще так все по стеклу размазала с пальца ,фу
я переживаю(повредила ли она мне плевуили нет?и вообще разве можно туда сувать палец?помогите(