Миома матки
elena
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если мама в климаксе,то миома не опасна и часто сама проходит,но все равно нужно обследоваться,может там помимо миомы есть проблемы,судя по симптомам.
elena
Гость
Сообщение было удалено
А какие проблемы могут быть?
Вспомнила, гинеколог ещё сказала, что могут быть какие-то осложнения, если ничего не делать. Но что за осложнения опять не понятно (((
Анализ мочи будет готов только во вторник, очень переживаем((
Вспомнила, гинеколог ещё сказала, что могут быть какие-то осложнения, если ничего не делать. Но что за осложнения опять не понятно (((
Анализ мочи будет готов только во вторник, очень переживаем((
Гость
Дисплазия эндометрия,например...мазки сдавали?Кольпоскопию делали?Узи?
Что вы там по анализу мочи можете увидеть?Цистит?
Что вы там по анализу мочи можете увидеть?Цистит?
И я такая
Причина температуры не в миоме явно. Вы все свалили в кучу и нервничаете вместе с мамой напрасно. Отправьте ее к врачу.
Счастливая
Зависит от размеров миомы. У родственницы миома выросла очень большая, тоже боялась удалять, пила травки, чтоб уменьшить. В итоге гемоглобин упал ниде некуда, сил не было вообще, все время спала. Миома сжирает изнутри. В итоге перед операцией ей делали 3 переливания крови, стоб гемоглобин поднять, матку удалили
elena
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Кольпоскопию и УЗИ не делала. Ничего не беспокоило... А тут внезапно цистит появился, следом температура.
Уговариваю её записаться к гинекологу скорее, но говорит, что будет ждать анализа мочи. Но разве от цистита может быть температура 38,3? Тем более симптомов уже никаких нет (пила монурал + травки)
Уговариваю её записаться к гинекологу скорее, но говорит, что будет ждать анализа мочи. Но разве от цистита может быть температура 38,3? Тем более симптомов уже никаких нет (пила монурал + травки)
Гость
Погуглите про миому много написано. Они разные бывают. Все индивидуально. Вы все в одну кучу валите-цистит, миома, температура
elena
И я такая
Сообщение было удалено
К какому именно врачу? Гинеколог, уролог? Вызванный участковый на дом только лишь анализ мочи сказал сдать и приходить на приём во вторник..
Плюс прописал на всякий случай от цистита таблетки и уколы от температуры (папа сдавит) Трекрезан, канефрон, дексалгин
Плюс прописал на всякий случай от цистита таблетки и уколы от температуры (папа сдавит) Трекрезан, канефрон, дексалгин
elena
Счастливая
Сообщение было удалено
Как операция прошла? Всё нормально теперь?
elena
Гость
Сообщение было удалено
Мы подумали, что температура из-за этого может быть. Так как ничего не болит совершенно.
Гость
elena
Сообщение было удалено
Какого фига вам чужое состояние и чужие операции? У кого-то миома с копейку, у кого-то величиной с арбуз. Что вы гадаете на кофейной гуще? Валите в больницу к гинекологу, к урологу, может еще к каким врачам, если те скажут и уже от диагноза будет отталкиваться.
Гость
elena
Сообщение было удалено
Меньше думайте, толку больше будет. Пусть мама идет в больницу и проходит обследование, на основании которого будут делать выводы, а не вы думаете
Гость
Не надо бояться операции по удалению матки,если,конечно,есть показания!Качество жизни в разы улучшается,на интимную жизнь никак не влияет.Гормоны пить не нужно.
Мне удалили из-за миомы в 45 лет.Была на тот момент разведена,двое детей.До операции мучилась лет 6 (мучительные кровотечения, лежала в больнице на чистке,принимала какие-то препараты,отвары,чтобы уменьшить миому,).В общем,намучилась по полной.Долго отказывалась от операции.Потом согласилась.Жалею только об одном,что не сделала её раньше,сэкономила бы и нервы и силы,и здоровье.Чувствую себя отлично!В 48 лет вышла официально замуж .Второй муж ничего не знает об удалённой матке и не подозревает.Он и шрамик от операции не сразу заметил.Сказала,что след от кесарева(хотя детей сама рожала).Просто,решила,чтоб у него там в мозгу ничего не накрутилось.Поверил.Если врачи предлагают удалять,то не нужно бояться.Всё будет хорошо.
Мне удалили из-за миомы в 45 лет.Была на тот момент разведена,двое детей.До операции мучилась лет 6 (мучительные кровотечения, лежала в больнице на чистке,принимала какие-то препараты,отвары,чтобы уменьшить миому,).В общем,намучилась по полной.Долго отказывалась от операции.Потом согласилась.Жалею только об одном,что не сделала её раньше,сэкономила бы и нервы и силы,и здоровье.Чувствую себя отлично!В 48 лет вышла официально замуж .Второй муж ничего не знает об удалённой матке и не подозревает.Он и шрамик от операции не сразу заметил.Сказала,что след от кесарева(хотя детей сама рожала).Просто,решила,чтоб у него там в мозгу ничего не накрутилось.Поверил.Если врачи предлагают удалять,то не нужно бояться.Всё будет хорошо.
Гость
elena
Сообщение было удалено
Когда в последний раз,ваша мама была у гинеколога?Женщинам нужно хотя бы раз в год к нему ходить,даже если ничего не беспокоит,для собственного спокойствия.Мазок на онкоцитологию нужно сдавать ежегодно,шейку матки смотреть в микроскоп(кольпоскопия)тоже,если миома уже была,то УЗИ раз в полгода для наблюдения роста.Если миома небольшая,то с климаксом проходит...по ходу ваша мама сидит и ждёт у моря погоды...ну так же нельзя?!
Гость
Если цистит подозреваете,то желательно ещё и узи почек сделать,потому что всё взаимосвязано,возможно пиелонефрит.
Гость
жила с миомой довольно долго, вообще не беспокоила,только живот был жетский. Температура это ведь какое-то воспаление. Причина явно другая.
elena
Девочки, спасибо большое за ответы! Немного хоть прояснилось. Будем обследоваться!
Гость
От миомы кровотечение бывает, а не температура. Мне пару лет назад удалили 7 узлов, нормально себя чувствую, даже рожать могу. Маме сдать анализы. Цистит может быть побочкой воспаления мочеточника, мочевого пузыря, любых проблем с почками. Может, просто простудилась, иммунитет упал, поэтому цистит.
elena
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Но опять же, это странно, сейчас никаких симптомов цистита у неё нет. Температура 38 поднимается пятый день, сбиваем уколами. Два раза в сутки ставим. Не болит ничего совершенно...
Ака
elena
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Есть отличные препараты, от котрых сейчас шикарные рузультаты, от моей мамы, у нее тоже была миома, хочется скинуть фото, но здесь не получается((( если вам интересно напишите мне в What's app 87751962919, как никак мы должны делиться хорошей информацией🌷🌷🌷
Источник: http://m.woman.ru/health/woman-health/thread/822062/1893/#m63747580
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/health/woman-health/thread/822062/1893/#m63747580
© Woman.ru
Ака
Дорогие женщины, не удаляйте матку!!! ВЕДЬ матка главный орган женщин, она сердце женщины!!! Моя мама тоже болела миомой, да и не только, у нее были частые головные боли, давление постоянно поднималось, отек ног, грыжа, зоб, вообщем можно сказать целый букет///// но с божьей помощью вылечилась от одних препаратов, напишите мне я вам все инфо скину в What's app, 8 775 196 29 19
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташечка
Не понимаю, почему зная свое заболевание нужно его настолько запускать? Чем раньше обнаружили, тем легче лечить будет, сами же знаете. Как писали выше, анализ мочи вряд ли вам что-то с миомой связанное покажет, отправляйте маму к врачу хорошему, операции бояться нечего, надо бояться того, что может произойти, если ее не сделать. Если сильные боли беспокоят, то пропейте мастофит, но это не лечение, а профилактика.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 281 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Недержание мочи4 ответа
- Задержка3 ответа
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Спасайте от ангины!6 ответов
- Боль во время менструации3 ответа
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?8 ответов
- Начало хрустеть колено, чем лечить?4 ответа
- Если натерла палец на ноге и воспалился3 ответа
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?4 ответа
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?13 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- 10 лет на мари***ане98 ответов
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение18 ответов
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?13 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?8 ответов
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?8 ответов
- Спасайте от ангины!6 ответов
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?4 ответа
- Начало хрустеть колено, чем лечить?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вызывали на дом врача, сказала в понедельник сдать анализ мочи. Делаем уколы, температура спадает, но снова поднимается (((
Возможно ли это из-за миомы? Мама операцию очень боится делать. Опасна ли она?
Помогите (((