Температура 38,5 неделю
elena
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забыла добавить - кроме температуры ничего больше не беспокоит
Гость
Температура может быть признаком инфекции. Поэтому лучше сдать биохимию. По ней будет видно есть ли воспаление в теле.
Гость
Скорее всего проблема в почках.Мою маму неделю назад с точно такими же симптомами в больницу на скорой увезли.Тоже температура держалась 38 и больше ничего не беспокоило.Оказалось острый пиелонефрит.Щас уже на поправку пошла.
Гость
У меня была высокая температура 11 дней и больше никаких симптомов. Потом начался сухой кашель и мне стало не хватать воздуха. Только тогда мне выписали антибиотик. Я сама считаю, что это был грипп.
Так что не переживайте. Антибиотик мама пила?
Так что не переживайте. Антибиотик мама пила?
Цветочек
Гость
Сообщение было удалено
И что почки не болели? Никогда не поверю.У меня самой пиелонефрит , в декабре схватило просто ужас.И температура до 39 доходила.Правда в больницу не положили ссуки.
Жизнь
Цветочек
Сообщение было удалено
Цветочек, не поверите, у меня летом был пиелонефрит, так почки вообще не болели, даже когда врач по ним стучал. На УЗИ воспаление есть, а боли не было вообще, честно вам говорю, температура тоже невысокая была, 37,5. Но я кровь в моче увидела, только из-за этого поняла, что почки.
elena
Жизнь
Сообщение было удалено
Мама говорила, что у неё моча не очень хорошего цвета. Тёмная.
Но при этом общий анализ мочи пришел нормальный.
Но при этом общий анализ мочи пришел нормальный.
elena
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не пила. Врач ничего не назначил, кроме уколов от температуры и таблеток от цистита (на всякий случай, хотя у неё уже давно симптомов нет)
Гость
У меня так было, лекарства не помогали, правда у меня ещё кашель был жуткий. Долго врачи ничего не могли обнаружить, пока не заболела спина и не появились подозрения на грыжу позвоночника. Оказалось, лимфома.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таисия
Не ждите, идите сразу в клинику платную. Могу порекомендовать Ниармедик. Наша семья обслуживается уже около двух лет. Отношение чуткое, помошь всегда реально оказывается. Никаких очередей, толкотни. если ты пришел на прием - занимаются только тобой. Да и специалистов у них очень много.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 593 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- К какому врачу идти?1 ответ
- Больничный1 ответ
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Аллергия с удушьем18 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Принятие эскапела и месячные6 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Алименты3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- К какому врачу идти?1 ответ
Предыдущая тема
У моей мамы уже шестой день температура 38,5. Сбиваем уколами дексалгин, ставим два раза в сутки. Врач отправил сдать мочу (недавно был цистит). Сегодня мама была на приёме - результат мочи хороший. Назначила сдать еще анализ по Нечипоренко и прийти к ней В ПОНЕДЕЛЬНИК 26 ЧИСЛА!
Человек уже неделю с температурой 38, а они ничего сказать не могут и приглашают вернуться еще через неделю!!!!! У меня просто нет слов!!!!
Пожалуйста, помогите, что делать? Какие анализы самостоятельно можно сдать?
Буду уговаривать маму пойти в частную клинику.
Если это важно, то у мамы миома матки еще есть, 52 года.