Девчули.Принимаю фолиевую уже 1,5 месяца. Всегда месячные приходят как по часам. И дней за 7 начинает болеть грудь и живот. Сегодня должны были прийти, и нет...И ничего не болит. Может ли цикл сбиться из-за фолиевой кислоты?
У меня все тоже самое, месячные даже назвать месячными нельзя, без прокладки хожу и поясница болела ужасно…. Первый раз в жизни за 40 лет такое. Тоже пила витамины, в составе была фолиевая….
тоже самое после 20 дней приема фк
Гость777
[699955413]
Желаю всем восстановления цикла и легкой беременности всем, кто хочет! Я сдала В9 и она почти на 1 выше нижней границы, а еще ферритин низкий. Моя терапевт прописала какое-то железо с фолиевой кислотой, но я не стала пить. Потом купила отдельно Фолиевую кислоту фирмы 9месяцев и начала пить на 7день цикла, мой цикл сейчас 24-29дней, обычно на 26 приходят. И тоже как часы с 14 лет! Пропила я 2 недели эту фолиевую кислоту, овуляция была на 10день по тесту на овуляцию. А сегодня 22день цикла и вчера начались почти месячные, грудь увеличилась, и все были признаки ПМС, но так рано я их не ждала! Думаю надо было сначала все половве гормоны сдать! В общем я в шоке, а еще вчера к вечеру резкий приступ тахикардии произошел, короткий, тремор в руках и ногах, резкий голод, бледность, давление 130×80 при моем то даже 90×60 рабочем!!! Короче, такое уже было пару раз в жизни и это адренергические симптомы гипогликемии, когда сахар падает резко, то организм дает выброс адреналина, чтобы поднять сахар, ну и симптомы все "прекрасные" конечно. В общем я в шоке🫠не знаю какой длины и обильности будут месясные! Что это за врачи, что ничего сказать не могут? Вы им не платите, сразу скажите какой у вас вопрос и если доктор не знает, то за что платить? За то, что они думать не хотят?😤Я сегодня проверю гормоны щитовидной ТТГ, Т3, Т4, читала на англ ресурсе, что у девушки временно повлияло на ТТГ. Вот лежу и пишу свою историю с бессонницей вместе. Всем крепкого здоровья💖
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость777
[699955413]
Забыла добавить: Фолиевую кислоту я принимала по 1т 400мкг 1р/д. Ранее я принимала Витамины группы В + Магний от Доппель Герц и пила я их в ПМС и все было хорошо очень, хотя фолиевой там 600мкг. У них же пила От А до Цинка и там тоже есть фолиевая кислота, но 450мкг. Еще я пила, думаю, как и многие из нас витамины Супрадин (и шипучку и таблетки) причем лечебные дозировки, там фолиевой оказывается вообще 1мг и тоже не было такого раннего начала месячных. Очень странно, должна же быть причина, так не бывает, что нет причины, тем более сейчас, в 21 веке. Не пойму начнутся ли сегодня или все же дотянет до 24дня цикла.