Боюсь, что парень заразил...
Алена
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Алена
Вич вряд ли, это дело не быстрое. Но проверьтесь на все.
Роза
ВИЧ точно зудом не выражается, скорее всего какой-нибудь трихомоноз...
Гость
Ничего у вас нет успокойтесь. В вас попала миклофрола чужого человека, отсюда и воспаление
! Это частое явление!
! Это частое явление!
маруся
Если вы завтра идете к гинекологу, то зачем спрашивать тут?
У меня была молочница лишь после начала половой жизни. Но я стабильно хожу к гинекологу и до лишения девственности все обсуждала с ней. Во время задержек из-за приема лекарств и стресса тоже сразу иду к ней. А вот с подружками и на форумах такое лучше не обсуждать.
У меня была молочница лишь после начала половой жизни. Но я стабильно хожу к гинекологу и до лишения девственности все обсуждала с ней. Во время задержек из-за приема лекарств и стресса тоже сразу иду к ней. А вот с подружками и на форумах такое лучше не обсуждать.
маруся
Если вы завтра идете к гинекологу, то зачем спрашивать тут?
Гость
Зуд в глазах и по всему телу это скорее всего нервное. А молочницу можно пролечить свечами Тержинан, они имеют комплексное действие и помогают хорошо.
Ну и конечно больше без презерватива ни с кем не спать! А то реально подхватите что-нибудь серьёзное.
Ну и конечно больше без презерватива ни с кем не спать! А то реально подхватите что-нибудь серьёзное.
Гость
И правильно что боитесь ,я от быаших заразилась хламидиозом ,гонореей,кандидоз ,целый букет в общем ,лечилась пол года ,не предохранялась ни с кем ,так как была молода и наивна и верила каждому слову!! были жуткие выделения гнойные,кровило,болел низ живота !!! Но все -таки вылечилась и взялась за ум
Гость
Автор, надеюсь все обойдётся! Но больше так не делай!
Док
маруся
Сообщение было удалено
Не ходите по врачам, они ничего не понимают!
Девочки на форуме намного опытнее.
Распечатайте страницу с этим форумом и в лунную ночь согните и Три раза ботами ногами общение вокруг экватора, рассылка по пути пепел. Должно помочь
Девочки на форуме намного опытнее.
Распечатайте страницу с этим форумом и в лунную ночь согните и Три раза ботами ногами общение вокруг экватора, рассылка по пути пепел. Должно помочь
Гость
У русских мужиков одна зппп, или просто грязь такая, что неотмоешься
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дашка
я в непонятной интимной ситуации обычно к Бетадину прибегаю, попробуйте, можт и вам поможет. ну а потом анализы на все, что можно
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 878 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- У кого было постоянные позывы в туалет после еды?Нет ответов
- Грибок на ногтеНет ответов
- Не знаю как я буду дальше жить работа здоровье личная жизнь40 ответов
- Слабость и духота9 ответов
- Что помогает от прыщей и следов?6 ответов
- От сухого глаза1 ответ
- Диарея желтого цвета. 2 недели2 ответа
- Кто лечил по ОМС геморрой?1 ответ
- Боль в районе пупка6 ответов
- Пятна на руках5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Не знаю как я буду дальше жить работа здоровье личная жизнь41 ответ
- Мода или гигиена20 ответов
- Слабость и духота9 ответов
- Геморрой и алкоголь, совсем что ли нельзя?8 ответов
- На что-то села! Это был яд?7 ответов
- Боль в районе пупка6 ответов
- Что помогает от прыщей и следов?6 ответов
- Пятна на руках5 ответов
- Макияж и ретиноиды3 ответа
- Диарея желтого цвета. 2 недели2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но тут весна в голову ударила и занялась сексом с парнем с которым встречаоась 5 месяцев без презика, он уверяет что он здоровый.
Но через 2 дня у меня начались симптомы молочницы, причем ярковыраженные и чем дальше тем хуже, очень сильный зуд, жжение, много белых выделений без запаха. Выпила флюкостат. Не помог вообще. Теперь начался зуд по всему телу, в заднем проходе, в нлазах, в горле. К врачу гинекологу смогу попасть только завтра. Ничем не лечусь, не знаю что делать.
Очень боюсь что это какой-нибудь вич или еще что-то серьезное. Так как раньше флюкостат хорошо помогал, а сейчас вообше никак. Что делать??? У меня паника!!!