Девчата, такая проблема, у меня не стабильный цикол, сначала Г назначила мне противозачаточные на пол года, пила димию. После ее отмены месячные опять не пришли во время, но М стали приходить регулярно раз в 40-42 дня, забеременеть при этом не могу уже 4 года, пол года назад пошла к Г сдала все онализы и гормоны, после чего выяснилось что у меня повышенный мужской гормон а женский понижен, Г назначил мне дюфастон на 3 месяца с 16 по 25 день, с таблетками М приходили как часы, но после отмены М прошли и на этом все, на сегодняшний день задержка уже 44 дня, тесты отрицательные, что делать я не знаю, подскажите может у кого есть похожее
Вы тут над нами специально издеваетесь со своими цикОлами и Онализами? Что делать, спрашиваете? С такими вопросами к врачу идут, а не девчатам с форума.
Ural-650
[2655758299]
А у одной моей знакомой задержка уже около 2300 дней, и она вообще не парится, хотя ей 26. Как она говорила - представь, тебе два дня лететь в самолёте или поезде, а тут бах - критические дни начинаются...
Да, климакс, но ей так легче))) А при климаксе еще есть ЭКО. Знаю одну, которой 30, у неё уже тоже цикл до 90-100 дней доходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!